Préparateur(trice)-vendeur(se) de plats à emporter 50 - ST SAUVEUR VILLAGES
Offre n° 201NFPD
Préparateur(trice)-vendeur(se) de plats à emporter
50 - ST SAUVEUR VILLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
Vous travaillez en toute autonomie dans un fast-food, garantissant un service rapide, courtois et de qualité. Vos missions : - Assurer la mise en place des ingrédients et la préparation de kebabs, tacos, hamburgers, salades... - Assurer la vente et l'encaissement des plats cuisinés à emporter et boissons non alcolisées - Gèrer les commandes et le stock de produits frais - Maintenir la propreté des équipements et du lieu de travail Savoir travailler seul(e) et en toute autonomie Etre à l'aise avec le contact clientèle Poste évolutif :vous serez amené(e) à participer à la gestion quotidienne du point de vente à termes . Vos horaires en coupure service midi et soir Midi 10h30 à 14h et soir 18h à 21h30 ( + nettoyage des espaces avant fermeture) Etablissement fermé le lundi toute la journée et le dimanche midi
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- SMIC
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration rapide- cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Accueil et service au comptoir
- Assurer un service client rapide et courtois
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
I'KEBAB
M. Karim IDOUDI2A RUE du 8 Mai 194550490 ST SAUVEUR VILLAGES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
EHPAD LA FONTAINE FLEURY - 50 - ST LO
Descriptif Activités et tâches principales du poste : Préparation des repas, remise en température des repas servis par le fournisseur (liaison froide), dans le respect des règles sanitaires prévues...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BISTROT 44 - 50 - STE MERE EGLISE
Nous recherchons une personne polyvalente à partir du 08/02/2026, jusqu'en septembre. - Service en salle - Plonge - Débarrassage - Service des glaces Vous travaillerez de 11h30 à 18h15 en saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
OZAN TANDOORI FOOD - 50 - ST LO
Établissement de restauration recherche un ou une employé(e) polyvalent(e) pour effectuer l'ensemble des tâches nécessaires au fonctionnement quotidien : préparation simple, plonge, nettoyage, remise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur/ Vendeuse Marché de Noël (H/F)
OMNIS - 50 - COUTANCES
Vente de vin chaud et d'épices, dans un chalet sur le marché de noël de Coutances. Tenue de caisses et gestion des approvisionnements en lien direct avec notre entreprise. Bon relationnel exigé et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur/ Vendeuse Marché de Noël (H/F)
OMNIS - 50 - ST LO
Vente de vin chaud et d'épices, dans un chalet sur le marché de noël de Saint-Lô. Tenue de caisses et gestion des approvisionnements en lien direct avec notre entreprise. Bon relationnel exigé et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration rapide (H/F)
GROUPEMENT DEMPLOYEURS SGB - 50 - ST LO
Nous sommes un établissement de restauration rapide dynamique et convivial. Nous recherchons un(e) employé(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe et participer au bon fonctionnement du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent SUSHIS H/F
LUCAROLE - 50 - COUTANCES
Nous recherchons un employé polyvalent H/F motivé pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant spécialisé en sushis. Vous travaillerez à la fois en cuisine et à la vente. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Employé polyvalent (H/F)
50 - Gouville-sur-Mer
Description du poste : Nous recherchons un employé pour travailler le WEEK-END uniquement. Contrat week-end annuel (CDI), donc tous les samedis (6h-13h00 ou 13h-19h30) et dimanches (7h30-13h00) ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 25h (H/F) -ST HILAIRE
50 - Saint-André-de-Bohon
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



