Remplacement de chef de cuisine - Cuisine traditionelle (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 201NLTG
Remplacement de chef de cuisine - Cuisine traditionelle (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Bonjour, Afin de remplacer notre chef sur sa période d'arrêt Maladie, nous cherchons une personne pour le remplacer sur un CDD de deux mois. La carte comporte 8 plats assez simples en réalisation. Le challenge sera de proposer chaque jour des plats du jour cuisinés avec des produits locaux. Le travail est organisé de la manière suivante : - Du Mardi au Samedi. - De 9h30 à 17h. - Temps plein 39h. - Premier jour le plus tôt possible. Cette personne devra avoir une première expérience significative en tant que cuisinier.ère dans un restaurant traditionnel (création et réalisation de plats simples)Un premier diplôme ainsi que des connaissances en HACCP sont également requis. Nous étudierons toutes les candidatures. Au plaisir, Lucas du Tonneau de Diogène
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Cusinier.ère Restau tradiCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cuisine - CAP ou BEP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TONNEAU DE DIOGENE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ plongeur(se) (H/F)
GUYOT ET TANCHOU - 38 - LES DEUX ALPES
***POSTE NON LOGE*** Les mauvais garçons recrutent un/e Commis de cuisine/ plongeur et serveur(se) pour la SAION HIVER 2025/2026 ! Type de contrat : 35h/semaine Horaires : principalement en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Foyers ALHPI - 38 - MONESTIER DE CLERMONT
L'Association ALHPI recrute 2 postes de SECOND DE CUISINE (H/F) à TEMPS PARTIEL 80% aux Foyers ALHPI de janvier à avril 2026 en CDD Fondée en 2002, l'Association ALHPI (Accompagner Le Handicap...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
cuisine gastronomique et traditionnelle française sous les ordres du chef de cuisine en duo création et préparation viandes et poissons réalisation de recettes innovantes environs 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL VERCORS - 38 - ST SAUVEUR
Nous recherchons un(e) SECOND DE CUISINE H/F (grade Ouvrier Principal ou Technicien Hospitalier) au sein de notre Unité Centrale de Production Alimentaire Numérique (UCPAN) * VOS MISSIONS Le second...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU DE LA COMMANDERIE - 38 - EYBENS
À propos de l'établissement : Situé à Eybens, aux portes de Grenoble, le Château de la Commanderie est un lieu d'exception, niché dans un cadre historique et verdoyant. Fort de ses 42 chambres, d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 38 - Saint-Martin-d'Hères
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - GRENOBLE
Vous devez impérativement disposer d'une tenue de cuisine : - Veste de cuisine - Pantalon de cuisine pied de poule ou normalisé - Tablier - Chaussure de sécurité (FOURNIES PAR L'AGENCE) Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LIPSTICK - 38 - VOIRON
Lipstick recrute son commis de cuisine (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOBHIVER (H/F)
LA TAVERNE DES BERGERS - 38 - HUEZ
ALPE D HUEZ ***SAISON HIVER 2025-2026*** ***** POSTE NOURRI & LOGE ***** PRISE DE POSTE LE 20 DÉCEMBRE 2025 Pied de piste à forte fréquentation Recherche un(e) COMMIS(E) de CUISINE Cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



