Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - COUIZA
Offre n° 201NTRF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - COUIZA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Le restaurant le RAVITO recherche, pour son ouverture prochaine à la mi-janvier, son cuisinier (h/f). Missions principales - Préparation et réalisation des plats - Gestion et organisation du poste de travail - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Élaboration des menus : Participer à la création de menus variés et équilibrés, adaptés à la saison et à la clientèle. - Entretien de la cuisine : Assurer la propreté du poste de travail et le respect des règles HACCP. - Gestion des stocks : Contrôler les livraisons, gérer les approvisionnements et veiller à la bonne conservation des produits. - Travail en équipe : Collaborer avec le personnel de salle et les autres membres de la cuisine pour garantir un service fluide. Profil recherché - Expérience souhaitée en cuisine traditionnelle - Autonomie, rigueur, sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe Restaurant proposant brunch le matin de 10h à 15h mais aussi dee menus simples et variées. Ouvert service midi du dimanche au jeudi, vendredi et samedi service midi et soir. Contrat évolutif. Si vous êtes prêt à rejoindre l'aventure et intégrer une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.00 Euros à 32000.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RAVITO
- Site internet
- https://ravitocouiza.fr/
Un lieu très spécial pour ceux qui souhaitent manger, se rencontrer, échanger et socialiser. Plus qu'un simple restaurant, Le Ravito est un carrefour culinaire et social pour les habitants, les touristes et tous ceux qui voyagent à travers la spectaculaire Haute Vallée de l'Aude. Niché au cœur du pittoresque village de Couiza, nous servons une cuisine de qualité qui célèbre le véritable goût de la France. Tout est préparé avec amour, cuisiné avec savoir-faire et servi avec convivialité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Hôtel de la Cité - 11 - CARCASSONNE
Missions : - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patissier H/F
LE PARC FRANCK PUTELAT - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez aux cotés d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des desserts et vérifierez selon des directives précises et rigoureuses la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE PARC FRANCK PUTELAT - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des plats ainsi que leur vérification selon des directives précises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 11 - CARCASSONNE
Vous intervenez au sein d'une structure de restauration traditionnelle. Vous êtes en charge de la préparation des buffets d'entrées et de desserts, ainsi que de la production culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JULIA - 11 - CARCASSONNE
Vous travaillerez dans un restaurant à spécialité syrioenne et libanaise. - Vous réaliserez les recettes pré-établis par le gérant. - Vous dresserez / présentez les assiettes Travail midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GROUPE SUSHI - 11 - CARCASSONNE
Vous avez idéalement des connaissances en cuisine asiatique, nous pouvons vous former au sein de l'établissement. Vous devez cependant gouter tous nos plats pour en connaitre la saveur. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière H/F
SAS BBZ - 11 - CARCASSONNE
Sous l'autorité du chef/Cheffe de cuisine. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire Conçoit régulièrement de nouvelles recettes en collaboration avec son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RESTAURANT LE SAINT JEAN - 11 - Aude
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
Wasabi - 11 - Limoux
* Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains produits - Tout cela bien sûr dans le respect de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



