Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 201KQFB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Vous intervenez au sein d'une structure de restauration traditionnelle. Vous êtes en charge de la préparation des buffets d'entrées et de desserts, ainsi que de la production culinaire quotidienne. Vous travaillez en équipe tout en sachant gérer votre poste en autonomie. Missions principales : -Préparer et dresser les buffets d'entrées et de desserts. -Réaliser les préparations culinaires quotidiennes. -Assurer la qualité, la présentation et la régularité des plats. -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). -Utiliser un logiciel d'enregistrement / traçabilité. -Participer à l'entretien du poste de travail et des locaux. Conditions de travail : -Horaires continus majoritairement. -Quelques coupures possibles en fonction du service. -Week-ends de repos (planning à définir). Compétences attendues : - Connaissance approfondie des normes HACCP. -Maîtrise des techniques de cuisine traditionnelle. -Utilisation d'un logiciel de traçabilité alimentaire. -Autonomie, rigueur, organisation. -Travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1852.6 Euros à 1975.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CAMPANILE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IBIS STYLE - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un second de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patissier H/F
LE PARC FRANCK PUTELAT - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez aux cotés d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des desserts et vérifierez selon des directives précises et rigoureuses la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Hôtel de la Cité - 11 - CARCASSONNE
Missions : - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE FANJEAUX - 11 - FANJEAUX
L'EHPAD de Fanjeaux recherche un commis de cuisine. Sous l'autorité du chef cuisinier et de la Direction de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE PARC FRANCK PUTELAT - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des plats ainsi que leur vérification selon des directives précises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (Alternance) (H/F)
H & C CONSEIL - 11 - CARCASSONNE
Vous êtes passionné(e) de cuisine ? On dit de vous que vous êtes un(e) vrai(e) petit(e) chef(fe) ? Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en obtenant un diplôme ? N'hésitez plus : cette offre est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
korian Frontenac - 11 - BRAM
Dans un EPHAD vous serez en charge de la préparation des repas. L'établissement compte 75 résidents. - Vérification des températures et DLC - Préparation des plateaux - Remplissage des parties...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LE JARDIN DE MARIE - 11 - RENNES LE CHATEAU
Le Jardin de Marie recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Nous proposons une cuisine locale entièrement faite maison, produits frais et circuit court. Suggestion à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GROUPE SUSHI - 11 - CARCASSONNE
Vous avez idéalement des connaissances en cuisine asiatique, nous pouvons vous former au sein de l'établissement. Vous devez cependant gouter tous nos plats pour en connaitre la saveur. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
11 - FABREZAN
Notre établissement recrute son/sa Chef Cuisinier/Cheffe Cuisinière afin de gérer la cuisine du restaurant en toute autonomie. Notre cuisine est traditionnelle et complétée par du snack. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



