Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - Romans-sur-Isère
Offre n° 201NYFN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - Romans-sur-Isère - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : - Prise de poste : entre 6h et 11h - Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Qualifications Le profil que nous recherchons : - Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. - Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. - Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Informations complémentaires Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BANCEL - 26 - MOURS ST EUSEBE
Pour un restaurant proposant du fait maison, nous recherchons un-e cuisinier-e aimant les produits frais et locaux. Vous travaillerez pour le service du midi, du lundi au vendredi. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Le Moulin de la Pipe, hôtel-restaurant situé au coeur des Gorges d'Omblèze, recherche pour la saison 2026 un(e) pâtissier(ère) pour rejoindre l'équipe cuisine. Vous serez en charge de l'ensemble de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Le Moulin de la Pipe, hôtel-restaurant niché au coeur d'un cadre naturel exceptionnel et reconnu pour sa cuisine gourmande et conviviale, recherche un(e) cuisinier(ère) pour la saison 2026. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La guinguette du Rhône - 26 - LA ROCHE DE GLUN
Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Notre établissement, propose une cuisine traditionnelle et fait maison. Nous mettons l'accent sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
HOTEL FAC ET SPERA - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation Commis de cuisine Village club en apprentissage (H/F)
26 - VALENCE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Première étape: l'obtention de ton titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE ESPAGNOLE - 38 - ST LATTIER
Notre auberge, située dans un cadre chaleureux et authentique, recherche un-e commis de cuisine passionné-e pour rejoindre notre équipe et participer à notre développement. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SAS HEROGUEZ CUREAU - 38 - MURINAIS
À propos du poste Nous recherchons un ou une commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre établissement. En tant que commis de cuisine, vous participerez...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



