Chef(fe) de partie chaud (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 201NYZC
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un CHEF DE PARTIE CHAUD Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard vous offre un cadre enchanteur, où vous pourrez exprimer votre talent et votre créativité. Vous travaillerez avec des produits frais et de qualité, issus du terroir savoyard. Vous ferez partie d'une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait. Vous serez responsable de la cuisine froide et vous superviserez le(s) commis de votre partie. Vous êtes créatif, rigoureux et avez l'esprit d'équipe ; vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans, alors rejoignez-nous ! Nous vous attendons avec impatience !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Intéressement / participation
- Véhicule
- Restauration
- Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - VALLOIRE
***URGENT*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI /LOGE Contrat du 16 décembre au 18 avril 2026. En tant que second / seconde, vous ferez partie de l'équipe cuisine et soutiendrez le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F pour travailler au sein d'un EPHAD situé à Frontenex. Poste à pourvoir immédiatement Vous savez organiser la production des plats chauds, commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - CUISINIER CHAUD (H/F)
L'ALTIPORT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé sur Bourg St Maurice et nourri sur le temps du service Self-restaurant d'altitude ouvert uniquement la journée. Vos missions : - Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - Grand-Aigueblanche
Pour l'ouverture prochaine de notre grande cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté afin de rejoindre nos équipes. Vos missions principales : Participer à la préparation et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE 2026*** logé et nourri. Travail en équipe de 3 à 4 personnes en cuisine, restaurant refuge de montagne, services midi et soir à la carte et demi pension le soir (20 à 100 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un DEMI CHEF DE PARTIE (CHAUD) (H/F) Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
CHEVAL BLANC ST-TROPEZ - 73 - Courchevel
Un nouveau Challenge... Niché au sommet des montagnes de la station, Cheval Blanc Courchevel est un refuge d'exception aux pieds des pistes du Jardin Alpin. Première Maison de la Collection gérée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie. Veille au strict respect des règles et procédures opérationnelles, d'hygiène et de sécurité. Est en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



