Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 35 - BRUZ
Offre n° 201PKJV
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
35 - BRUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Vous serez en charge de la mise en place, des prises de réservations téléphoniques, de la bonne gestion du service et du nettoyage, et des encaissements sur Leo2 Des connaissances en gastronomie et œnologie sont demandées, ainsi qu'une excellente présentation, relation client et une expérience dans un établissement similaire. Un moyen de locomotion est indispensable. Pas de transport en commun. Poste du mardi au samedi, midis et soirs. 35h/semaine.5 semaines de CP par an. Heures supplémentaires payées ou récupérées
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Primes
- Restauration
- Selon experience et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux et plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MAISON KERVARREC - 35 - ST GREGOIRE
Vos Missions principales "Contribuer à la satisfaction de la clientèle" ° Gestion de son rang - la fluidité du service ° Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur extras (H/F)
BROCELIANDE INTERIM - 35 - ST MEEN LE GRAND
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd hui, ce n est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Méen-le-Grand recherche pour plusieurs clients des serveurs extra H/F. Vous êtes...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F) le 18/12 (H/F)
EDOUARD SET - 56 - Carentoir
Cherche serveur/serveuse (H/F) en extra pour service traditionnel à l'assiette le 18/12/2025, Co-voiturage possible au départ de Redon ou d'Avessac. Profil : - Sens du service - Elégance Tenue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 35 - IFFENDIC
Notré établissement situé dans un environnement touristique et pittoresque recherche un.e serveur /serveuse pour renforcer son équipe. Le poste est à pourvoir début février 2026. Vos missions : -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 35 - IFFENDIC
Notré établissement situé dans un environnement touristique et pittoresque recherche un.e serveur /serveuse pour renforcer son équipe. Le poste est à pourvoir début février 2026. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
GEORGEAUX-LESAIGE - 35 - IFFENDIC
Au sein de restaurant ouvrier avec l'équipe en place, vous assurez : La mise en salle, L'accueil et la prise de commande Le service La plonge et le ménage Vous travaillez de 12H à 16H du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
MAISON KERVARREC - 35 - ST GREGOIRE
Passionné.e de service en salle et souhaitant apprendre dans une grande maison. Le Chef Ronan Kervarrec, son épouse Els et leurs équipes garantissent la transmission de leur savoir-faire, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se (H/F)
LA VILLA - 35 - NOYAL SUR VILAINE
La Villa recrute ! Tu es dynamique, souriant(e) et tu aimes le contact client ? Nous cherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe ! CDI 35h Fermé dimanche et lundi soir 2 demies journées...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Vous avez pour missions : - de mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
COTE TERRASSE - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 4 personnes en salle. Vous avez pour missions : - la mise en place de la salle, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



