1/2 Chef / Cheffe de partie (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 201PKVN
1/2 Chef / Cheffe de partie (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Cœur" situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, certifié Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la saison d'hiver 2025-2026 dans un lieu d'exception et dans la bonne humeur ! - Chef de Partie H/F Cuisine Gastronomique et Bistronomique. Utilisation de produits sourcés à moins de 100km de chez nous. Nous réalisons sur place les fonds de sauce, les glaces/sorbets, pâte feuilletée, les fumaisons, les pâtes (tagliatelles, ravioli.) La cuisine est bien équipée (Four RATIONAL, Sauteuse FRIMA, Paco Jet 4, Sorbetière, Laminoir électrique, Cellule IRINOX, Thermos Plongeur, Thermomix, Tourne disc, Lampe à sucre, Extrudeuse, Cellule sous vide.) Mission : Collaborer chaque semaine avec le Chef Pâtissier à l'élaboration des menus bistronomiques du Diable au Cœur Participer à la création du menu gastronomique de la Table d'Emma Maîtriser parfaitement les recettes de base et classiques de la pâtisserie française Assurer l'hygiène, la propreté du poste, la bonne tenue des chambres froides et la gestion des stocks Garantir la qualité et la régularité des préparations dans le respect des standards de la maison Travailler en équipe avec rigueur, créativité et sens du détail Envie d'exprimer ton talent : Tu auras la chance de concevoir et réaliser des pièces montées et créations artistiques d'exception, pour nos événements spéciaux et sublimer les fêtes de Pâques, Noël, Saint Valentin .) Profil : Tu es pâtissier (ère) confirmé(e) avec une première expérience réussie en restauration haut de gamme Tu as une grande sensibilité au produit, à la saisonnalité et à la présentation Tu es organisé(e), autonome et curieux(se), avec le sens du détail et du travail bien fait Tu as l'esprit d'équipe et le goût du défi - parce qu'ici, on cuisine à 2400m d'altitude ! Passion et créativité et bonne humeur sont tes maîtres mots Envie d'exprimer ton talent : Tu pourras concevoir et réaliser des pièces montées et créations artistiques d'exception, pour nos événements spéciaux et sublimer les fêtes de Pâques, Noël, Saint Valentin .) Bonus : L'entreprise est en évolution permanente et nous souhaitons la faire progresser avec vous Nous offrons : Un cadre de travail exceptionnel, face aux sommets à partir de décembre 2025 CDD de 5 mois -Temps Plein - 42h/semaine - 2 jours de repos consécutifs et fixes Horaire en continu, service du midi uniquement Rémunération selon profil et expérience - Mutuelle d'entreprise Poste logé - 100€ Participation aux charges/mois Réducbox : Adhésion offerte par l'entreprise - Réductions et bons plans sur les meilleures enseignes ' Sport - Culture - Vacances ''
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Hébergement
- Restauration
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL UGAR
20 à 49 salariés
Mme CORINNE DURDAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F) Non logé
ASS PROMOT ACTIVITES SOCIO EDUCAT VENISS - 05 - LE NOYER
Cuisinier en Collectivité (80 couverts) *Du 5 janvier 2026 au 31 mars 2026* (possibilité de reconduction pour la saison estivale) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier événementiel (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - Grenoble
Nous recherchons des cuisiniers dans le secteur de l'événementiel en extra (H/F) pour accompagner nos clients Traiteurs sur des prestations variées, de prestige et haut de gamme à Grenoble et ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - GRENOBLE
Vous devez impérativement disposer d'une tenue de cuisine : - Veste de cuisine - Pantalon de cuisine pied de poule ou normalisé - Tablier - Chaussure de sécurité (FOURNIES PAR L'AGENCE) Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Remplacement de chef de cuisine - Cuisine traditionelle (H/F)
LE TONNEAU DE DIOGENE - 38 - GRENOBLE
Bonjour, Afin de remplacer notre chef sur sa période d'arrêt Maladie, nous cherchons une personne pour le remplacer sur un CDD de deux mois. La carte comporte 8 plats assez simples en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 38 - Meylan
Missions principales : Au sein d'un EHPAD accueillant 55 résidents, vous serez en charge de : Préparer les repas dans le respect des menus et des régimes alimentaires (textures modifiées, sans sel,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F à St Martin d'Hères
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)-URGENT logé #alpedusud
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier, prise de poste immédiate jusqu'au 31 mars 2026 selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOBHIVER (H/F)
LA TAVERNE DES BERGERS - 38 - HUEZ
ALPE D HUEZ ***SAISON HIVER 2025-2026*** ***** POSTE NOURRI & LOGE ***** PRISE DE POSTE LE 20 DÉCEMBRE 2025 Pied de piste à forte fréquentation Recherche un(e) COMMIS(E) de CUISINE Cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU DE LA COMMANDERIE - 38 - EYBENS
À propos de l'établissement : Situé à Eybens, aux portes de Grenoble, le Château de la Commanderie est un lieu d'exception, niché dans un cadre historique et verdoyant. Fort de ses 42 chambres, d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Cœur" situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, certifié Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



