Second de cuisine SAISON25 LOGE (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 201PNFW
Second de cuisine SAISON25 LOGE (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Poste saison hiver de décembre à avril. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage et envoi des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagnes, plats savoyards tels que tartiflette, plats du jour et confection de desserts simples, découpe et mise en place pour le service. Vous seconderez le chef au poste chaud. Capacité à remplacer le chef lors des congés fortement appréciée. Autonomie indispensable. Maintien de la propreté du poste et respect des règles d'hygiène obligatoires. Poste à rythme soutenu Contrat 39 heures plus heures supplémentaires. Un jour de congé (le mercredi) minimum. Poste logé et nourri. Salaire selon expérience et diplôme en accord avec la convention collective. Nous transformons les produits frais et recherchons des personnes passionnées par leur métier.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Hébergement
- Restauration
- Complémentaire santé
- selon expérience, diplômes et convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AGORA Restaurant
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Poste non logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Mise en place et service en cafétéria et/ou snack Manutention de marchandises, matériels, déneigement et poubelle Respect de la qualité, des procédures d'hygiène et de sécurité Avantages CE : tarifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SFS SODEXO - 74 - CLUSES
Dans le cadre d'une mobilité interne d'un de nos collaborateurs, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos établissements situé à CLUSES (74). Vos missions seront : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Vos missions : Connaître et préparer les différents plats Couper les poissons et les légumes Préparer la mise en place Ranger, laver les produits et son espace de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine chinoise (H/F)
YAO FOOD - 74 - AMANCY
Qui sommes-nous ? Yao Cantine d'Asie est un restaurant à emporter de cuisine familiale d'inspiration asiatique, situé au cœur de La Roche-sur-Foron. Notre équipe prépare chaque plat avec rigueur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - La Roche-sur-Foron
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production - Traiteur (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Pour notre ouverture prévue à mi-mars, nous recherchons notre Responsable de Production - Traiteur, un poste clé au cœur de la réussite de l'entreprise. Véritable pilier de l'équipe, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Bonjour ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui souhaite faire partie d'un projet unique et passionnant. Bird Craft, situé à l'intérieur de l'Outer Range Taproom à Sallanches, propose des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE VAL JOLI - 74 - CHATEL
Nous recherchons pour notre centre de vacances à Châtel (station de ski) , un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison d'hiver 2025/2026 Contrat du 26.12.2025 jusqu'à début avril 2026 Cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enrichir les talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création culinaire et assurerez un service de qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



