CHEF DE RANG H/F/X (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 201PPFP
CHEF DE RANG H/F/X (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Le chef de rang contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d'un secteur du restaurant et en assure l'organisation, la coordination et le service. Il assure un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration. Il développe aussi les compétences des collaborateurs dont il est responsable et les accompagne dans leur évolution professionnelle. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique métier et Relation client : - Est garant de la satisfaction des clients dans son rang - Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client - Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client - Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi - Etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise - Connait parfaitement et met en valeur son offre restauration - Participe au service et le coordonne - Organise et effectuer le contrôle du travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires - La mise en place du point de vente et des arrières - Le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service - S'informe avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures - Adapte son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l'affluence et du type de client - Veille à la pérennité du matériel mis à sa disposition - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel - Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients - Lorsque les salons sont réservés, tu participes à la mise en place et au service de ceux-ci - Participes à l'inventaire si besoin - T'informes avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures, des plates du jour - Contrôles : la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service - Contrôles ton fond de caisse à chaque début et fin de service. Et effectues ta caisse en fin de shift Management des équipes / implication transverse : - Fait évoluer ses méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de la marque - Participe à la bonne ambiance de travail - Développe les compétences des collaborateurs dont il a la responsabilité - Participe à la formation des serveurs, apprentis et stagiaires - Intègre les nouveaux collaborateurs du restaurant - Relaye et fait appliquer les consignes de la direction - Travaille en étroite collaboration avec les services de l'hôtel Hygiène/Sécurité des personnes/environnement : - Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. - Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...) - Connait et applique la politique du programme Clé Verte
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2040.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NOVOTEL PARIS PORTE DE VERSAILLES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur polyvalent bilingue brésilien (H/F)
ONDA - 75 - PARIS 04
Nous recherchons un serveur polyvalent ayant une solide expérience dans la restauration brésilienne, capable d'incarner et de transmettre l'authenticité culinaire du pays. Le poste requiert un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE RESTAURANT - 75 - PARIS 18
Venez renforcer notre équipe dans notre restaurant bistronomique La Couvée, à Paris Montmartre. Poste de serveur(se) à temps complet; Expérience de plus de 5 ans exigée. Ouvert tous les jours sauf...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse Temps partiel (H/F)
AVANT SCENE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un SERVEUR/SE (H/F) pour notre restaurant l'Avant-Scène, situé dans le 9e arrondissement de Paris, au cœur du quartier des théâtres parisiens, à deux pas de la Grande Comédie et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restaurant (H/F)
AUX PRODUITS DU SUD OUEST - 75 - PARIS 14
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un Serveur ou une Serveuse. Vos missions : Accueillir et installer les clients à leur table Conseiller les clients sur la carte, les différents plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
LA PAUSE - 78 - ST CYR L ECOLE
Restaurant à saint cyr l'ecole recherche responsable de salle polyvalent salle et bar en CDI. Horaires en coupure et travail du dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRUCE - 93 - PANTIN
Vous êtes dynamique, souriant et à la recherche de votre prochaine aventure professionnelle ? Vous savez allier efficacité, sens du service et bonne humeur même quand la salle est pleine à craquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F) CDD d'usage "Extra" (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
Missions principales - Accueillir les clients avec courtoisie, les installer et présenter la carte/menu avec professionnalisme - Prendre les commandes et assurer la liaison avec la cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Nous recherchons des Chefs de rang H/F pour notre restaurant basé a l'aéroport de Roissy-CDG : Missions : - Assurer un excellent service et veiller à son bon déroulement sur l'ensemble de ces tables...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : H/F Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
CRIT - 75 - Paris 1er Arrondissement
L'agence Crit Hôtellerie - Tourisme recherche pour ses clients des Chefs de rang H/F, pour nos hôtels prestigieux basé à Paris. vous travaillez dans un cadre de vie unique en restauration. Intégré à...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



