Second de cuisine F/H 74 - Évian-les-Bains
Offre n° 201PPGD
Second de cuisine F/H
74 - Évian-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Employeur handi-engagé
Nous recrutons actuellement notre Futur(-e) Second(-e) de cuisine, en CDI, pour travailler dans l'une de nos cuisines centrales située à Thonon (74). Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 6H à 14H. La cuisine centrale produit 1600 repas en moyenne par jour et l'équipe se compose de 13 personnes. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(-e) de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 7H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
Travail répétitif ou cadence imposée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2153.0 Euros à 2160.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- adaptabilitéCette compétence est indispensable
- communication efficaceCette compétence est indispensable
- contrôle qualitéCette compétence est indispensable
- coordination d'équipeCette compétence est indispensable
- créativitéCette compétence est indispensable
- gestion des stocksCette compétence est indispensable
- maîtrise des techniques culinairesCette compétence est indispensable
- OrganisationCette compétence est indispensable
- rapiditéCette compétence est indispensable
- respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'oeuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 74 - GAILLARD
Être Employé(e) chez McDonald's, c'est une expérience unique et formatrice. Être Employé(e) chez McDonald's, c'est réaliser toutes les activités qui permettront d'offrir les meilleurs produits et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MCDONALD'S - 74 - ETREMBIERES
Si on vous dit McDo, vous répondez dynamisme ? perspectives d'évolution ? ou même BigMac ? Alors ce poste est fait pour vous ! Être Employé(e) chez McDonald's, c'est une expérience unique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
QUICK - 74 - ETREMBIERES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant QUICK, nous recrutons notre équipe d'équipiers polyvalents de restauration rapide (H/F). Vos missions seront les suivantes : préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
KFC - 74 - ANNEMASSE
Tu as de l'énergie à revendre ? Un sourire communicatif ? Si la bonne humeur et l'enthousiasme te caractérisent, le poste d'équipier/équipière est fait pour toi ! A la clé ? Un emploi stable, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration - SAISON25 Massif des Brasses (H/F)
SI EQUIPEMENT DU MASSIF DES BRASSES - 74 - ST JEOIRE
Référence de l'offre : 2023092503-EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION Le syndicat du Massif des Brasses, station familiale avec un domaine skiable alpin et nordique située en Haute-Savoie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 74 - Évian-les-Bains
Notre agence ADEQUAT de Thonon les Bains recrute un nouveau talent pour un poste de Chef cuisinier sur Evian. Missions : Vous gérez une brigade de 5 personnes : un second de cuisine, 4 chefs de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration et agent d'entretien en ACM (H/F)
LES PETITS MONTAGNARDS - 74 - MIEUSSY
Nous recrutons du poste Agent de restauration et agent d'entretien (H/F) pour notre association Les Petits Montagnards située à Mieussy. Poste à pourvoir au 5 janvier 2026 - temps partiel 17h30...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - CLUSES
Acti'v Cluses recherche pour son client Responsabilités : Assister le Chef de Cuisine et les cuisiniers dans la préparation des repas. Réaliser des tâches de base en cuisine telles que la découpe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 74 - CRANVES SALES
Recherche une personne capable d'assurer les missions suivantes au sein d'un restaurant scolaire - Vaisselle - Entretien des locaux - Entretien du matériel - Grand ménage
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration pour enfants (H/F)
MAIRIE - 74 - BONNE
La Commune de Bonne recrute un(e) agent(e) polyvalent de restauration pour enfants au sein de sa restauration maternelle. Missions principales : - Entretien des locaux - Distribuer les repas des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



