Poste à pourvoir pour mi-janvier 2026, CDI/CDD (H/F) 62 - AMBLETEUSE
Offre n° 201QTSQ
Poste à pourvoir pour mi-janvier 2026, CDI/CDD (H/F)
62 - AMBLETEUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade à partir de mi-janvier 2026. Vous serez en charge de la gestion et de la production de votre poste (chaud, froid, pâtisserie, garniture, etc.). Missions -Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre partie -Garantir la qualité et la régularité des plats servis -Encadrer et former les commis et apprentis -Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) -Gérer les stocks et les commandes liés à votre poste -Participer à l'élaboration des menus et aux suggestions Profil recherché -Formation en cuisine (CAP/BEP/Bac Pro ou équivalent) -Expérience confirmée en tant que Chef de Partie -Sens de l'organisation, autonomie et esprit d'équipe -Passion pour la cuisine et souci du détail -Capacité à travailler sous pression Conditions -Rémunération selon profil et expérience -2 jours de repos consécutifs -Possibilités d'évolution -Ambiance de travail dynamique et professionnelle Candidature Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à : lacavedufort@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.5 Euros
- Restauration
- Complémentaire santé
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FORT DES CAPS
10 à 19 salariés
M. Claudette Carrée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA CABANE D'EDMOND - 62 - CUCQ
La Cabane d'Edmond, restaurant situé à Stella-Plage, recherche un cuisinier ou chef de partie pour rejoindre une équipe jeune et dynamique. Cuisine 100 % faite maison, produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RISTANDEL - 62 - ACQUIN WESTBECOURT
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (F/H) Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique qui travaille dans un cadre naturel exceptionnel, au cœur du Golf de l'Aa Saint-Omer. Repas fournis. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD temps partiel (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier expérimenté(e) (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier Expérimenté (H/F) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre brigade et participer activement à la préparation de nos plats. Conditions de travail : Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMA - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Vous intégrerez une équipe de 7 personnes, dans un restaurant aux spécialités italiennes. Vous ferez l'ensemble des plats et les pizzas. Vous avez de préférence une première expérience, sinon nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 62 - Pas-de-Calais
ADECCO ARRAS recrute un Aide de cuisine H/F pour un restaurant d'entreprise basé dans la zone industrielle Est d'Arras aux dates suivantes sur le mois de décembre 2025: Les 4 et 5 décembre Les 11 et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DFDS SEAWAYS - 62 - CALAIS
Nous recherchons des Aides de cuisine (H/F) qui seront en charge de seconder le Cuisinier et d'assurer des préparations de plats pour nos services de restauration. Environnement : Ferry, embarqué sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier événementiel (H/F)
ACTUAL BOULOGNE SUR MER 1017 - 62 - Boulogne-sur-Mer
Missions : Vous serez un élément clé de la réussite des événements. Vous assurerez : La mise en place des postes de travail et l'organisation de la cuisine. La préparation et l'assemblage des...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



