Second / Seconde de cuisine La Colle sur loup (H/F) 06 - Colle-sur-Loup
Offre n° 201QTZR
Second / Seconde de cuisine La Colle sur loup (H/F)
06 - Colle-sur-Loup - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDD. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents. Rattaché au Chef de cuisine, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 100 convives, à leur famille et au personnel de l'établissement, une cuisine faite maison avec des produits frais et de saison. Les menus sont établis pour une durée de 6 semaines par la diététicienne d'Entr'mets. Vous êtes responsable de la réalisation des préparations froides, des goûters, et des desserts. Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité. Vous êtes : Passionné(e) par votre métier et avez à cœur de faire plaisir Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP. Notre offre : CDD temps plein Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-18h30 (journées continues) selon un planning tournant sur 2 semaines : lundi, jeudi, vendredi semaine 1 & mardi, mercredi, samedi, dimanche semaine 2 avec un week-end sur 2 de repos.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1971.0 Euros à 1974.5 Euros sur 13.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid / chaud (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes Travail en brigade de 6 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine. 120-140 couverts possibles à la journée, Poste et salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 06 - VALBONNE
La Ville de Valbonne Sophia Antipolis (Alpes Maritimes - 06), 14 040 habitants, au coeur de la 1ère technopole européenne recrute son cuisinier (H/F) pour son restaurant scolaire. Au sein du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALAIN LLORCA LE CLOS DES ARTS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le restaurant étoilé Alain Llorca recherche un commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe dynamique et passionnée. Vous travaillerez sous la houlette du chef assistant, artisan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CDG 06 - 06 - CAGNES SUR MER
Le CDG 06 recherche pour une mission de remplacement un Cuisinier (h/f) pour une collectivité du bassin cagnois dans les meilleurs délais pour une première période de 3 mois suivie d'un recrutement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F service continu #MasdePierre
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Le poste est à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 mars 2026. Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités culinaires mauricienne (H/F)
CHEZ PHILIPPE - 06 - THEOULE SUR MER
Au sein de notre restaurant côté cuisine mauricienne situé à Théoule-sur-Mer, vous prenez en charge la préparation de plats authentiques de l'île Maurice, dans le respect strict des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat apprentissage (H/F)
MICHAEL RESTAURATION - 06 - ANTIBES
Nous recherchons pour notre restaurant sur Juan les Pins un(e) cuisinier (H/F) (environ 30 couverts) en contrat d'apprentissage. Vous serez amené à exécuter les missions : - Aide à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités culinaires thaïlandaises (H/F)
TUK TUK THAI - 06 - CANNES
Au sein de notre restaurant Thaïlandais à Cannes vous assurez la préparation de spécialités authentiques thaïlandaises, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Bon cuisinier(e), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière - Spécialité Cuisine Marocaine (H/F)
TIN & OLIVE - 06 - NICE
Nous recherchons une cuisinière expérimentée, spécialisée en cuisine marocaine traditionnelle et moderne, pour rejoindre notre équipe. La personne aura pour mission de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - VENCE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



