Second / Seconde de cuisine (H/F) 90 - BESSONCOURT
Offre n° 201QXHL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
90 - BESSONCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Rejoignez notre équipe dynamique au complexe de loisirs et de restauration le 1055 ! Nous recherchons 1 second (e) de cuisine. Vos missions : - Participer à la production des plats chauds et froids en suivant les fiches techniques - Coordonner les activités de la brigade en l'absence du chef - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Garantir le bon déroulement du service et la qualité des plats envoyés - Contribuer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises - Aider à la formation des commis et à la montée en compétence de l'équipe Conditions de travail : - Horaires : Horaires en coupé - travail régulier les week-ends et vacances scolaires - Salaire : entre 3 000 € et 3 200 € brut mensuel (12 mois) selon expérience - Primes : Prime contraintes horaires à partir de 6 mois d'ancienneté - Avantage : Restauration sur place - Possibilité d'organiser le temps de travail sur une semaine de 4 jours Profil recherché - Expérience exigée : minimum 3 ans en cuisine, dont une en tant que second ou à un poste similaire - Formation requise : CAP/BEP Cuisine ou équivalent - Vous êtes autonome, rigoureux(se), organisé(e), avec un véritable sens du travail en équipe - Vous aimez les environnements dynamiques et avez à cœur de satisfaire les clients
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE OU EQUIVALENT Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maîtrise du système HACCPCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respect strict des règles QHSECette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
LDF 90
- Site internet
- https://www.1055.fr/
Le Groupe 1055, spécialisé dans les complexes de loisirs et de restauration, poursuit son développement avec l ouverture prochaine d un nouveau site à Belfort. Acteur dynamique et en pleine croissance, nous plaçons l humain, l esprit d équipe et la qualité de l expérience client au cœur de notre engagement. Rejoindre le 1055, c est intégrer un environnement stimulant, où les valeurs de respect, de convivialité, de professionnalisme et d exigence se vivent au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
68 - GUEBWILLER
Notre brasserie propose une cuisine faite maison : plats du jour, burgers, spécialités alsaciennes Nous recherchons un chef de partie ou un second de cuisine H:F pour un CDD de 3 mois. Le contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
68 - RIMBACH PRES GUEBWILLER
Notre restaurant propose une cuisine moderne, semi-gastronomique qui évolue au fil des saisons et sert entre 40 et 65 couverts par service. Vous intégrez une brigade de 7 personnes composée d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
25 - CHAMESOL
Vous occupez le poste de chef de partie dans un restaurant gastronomique, vous faites preuve d'autonomie et d'initiative. Vous avez une expérience confirmée et l'ambition d'évoluer vers un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUDACE - 68 - MULHOUSE
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LA FILATURE - 68 - MULHOUSE
Notre établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) met un point d'honneur à offrir à nos résidents un cadre chaleureux et bienveillant. La qualité de l'alimentation est au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
AUDACE - 68 - MULHOUSE
Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : Réaliser la mise en place conformément aux fiches techniques Participer au service et veiller à la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE PFASTATTOISE - 68 - PFASTATT
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vos missions : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LDF 90 - 90 - BESSONCOURT
Dans le cadre de l'ouverture du complexe de loisirs et de restauration, nous recherchons un(e) commis (e) de cuisine. Vos missions : En lien avec l'équipe cuisine, vous serez chargé(e) de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FERME AUBERGE DU MOLKENRAIN - 68 - WATTWILLER
cherche commis de cuisine (H/F) pour la saison 2026 du 1er mai 2026 au 31 octobre 2026. 35H hebdomadaire (lundi et mardi jour de repos).
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 68 - MULHOUSE
Notre restaurant Hippopotamus à Mulhouse recrute un Second de cuisine (H/F) à temps plein (39h/semaine). Les missions confiées : Participer avec le chef de cuisine au management et à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



