Cuisinier(-ère) mobil(e) (H/F) 90 - BESSONCOURT
Offre n° 201QXJK
Cuisinier(-ère) mobil(e) (H/F)
90 - BESSONCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Rejoignez notre équipe dynamique au complexe de loisirs et de restauration le 1055 ! Nous recherchons un(e) cuisinier (-ère) mobil(e). Vos missions principales : Sous la responsabilité du référent cuisine, vous assurez la production et la coordination des plats chauds et froids, dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et sécurité. Votre rôle s'étend à plusieurs sites, avec une forte mobilité quotidienne : - Préparer et cuisiner des plats variés, en respectant les standards de qualité - Organiser et coordonner les services en cuisine selon les besoins des différents sites - Gérer la réception, le stockage des marchandises et le respect de la chaîne du froid - Veiller au respect des règles HACCP, QHSE et procédures de marche en avant - Assurer la maintenance de votre poste et contribuer à la propreté des espaces - S'adapter aux contraintes de déplacements quotidiens et gérer votre planning de manière autonome Conditions de travail : - Prime de disponibilité pouvant aller jusqu'à 500 € brut/mois - Avantages : Restauration sur place, remboursement des frais de déplacement Profil recherché : - Expérience professionnelle souhaitée entre 2 et 3 ans, idéalement en restauration collective ou multi-sites - Autonome, rigoureux(se) et capable de gérer une activité en mobilité - Bon relationnel, esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique - Sens de l'organisation et capacité à anticiper les besoins sur plusieurs sites - Maîtrise des normes d'hygiène, sécurité et qualité alimentaires (HACCP, QHSE)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP/BEP CUISINE OU EQUIVALENT Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
LDF 90
- Site internet
- https://www.1055.fr/
Le Groupe 1055, spécialisé dans les complexes de loisirs et de restauration, poursuit son développement avec l ouverture prochaine d un nouveau site à Belfort. Acteur dynamique et en pleine croissance, nous plaçons l humain, l esprit d équipe et la qualité de l expérience client au cœur de notre engagement. Rejoindre le 1055, c est intégrer un environnement stimulant, où les valeurs de respect, de convivialité, de professionnalisme et d exigence se vivent au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
68 - RIMBACH PRES GUEBWILLER
Notre restaurant propose une cuisine moderne, semi-gastronomique qui évolue au fil des saisons et sert entre 40 et 65 couverts par service. Vous intégrez une brigade de 7 personnes composée d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 68 - MULHOUSE
Notre restaurant Hippopotamus à Mulhouse recrute un Second de cuisine (H/F) à temps plein (39h/semaine). Les missions confiées : Participer avec le chef de cuisine au management et à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FERME AUBERGE DU MOLKENRAIN - 68 - WATTWILLER
cherche commis de cuisine (H/F) pour la saison 2026 du 1er mai 2026 au 31 octobre 2026. 35H hebdomadaire (lundi et mardi jour de repos).
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUP INTERIM - 90 - BEAUCOURT
Nous recherchons un cuisinier de collectivité confirmé (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un EHPAD secteur 90, assurant la préparation de 450 couverts par service. Missions :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAIANA - 68 - WITTELSHEIM
Vos missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
ASSOC DU CENTRE SOCIO-CULTUREL BEL AIR - 68 - MULHOUSE
Le centre socioculturel Bel-Air est implanté sur la commune de Mulhouse (68), plus précisément dans les quartiers du Haut-Poirier et Dornach. Acteur majeur de l'Animation de la Vie Sociale, il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL L'AUBERGE DU SOLEIL - 68 - LUTTERBACH
vous serez chargé de confectionner les menus en accord avec la direction Vous travaillerez de 9h a 14h30 et de 18h30 à 22 h
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FUEGO - 68 - WITTENHEIM
Vous serez amené(e) à préparer des plats à base de riz et de pâtes. Vous devrez également préparer des burgers et des sandwichs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE PFASTATTOISE - 68 - PFASTATT
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vos missions : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rechercher cuisinier/cuisinière (H/F)
SAS LES PETITS GOURMANDS - 90 - BELFORT
Missions En tant que cuisinier, vous serez chargé(e) de : - Préparer les plats selon les recettes définies et les standards de qualité de l'établissement. - Gérer la mise en place et l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



