Offre n° 201SFCQ
Boucher / Bouchère
50 - Granville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Boucher H/F débutant.e ou confirmé.e, votre rôle sera essentiel pour promouvoir l'excellence des produits proposés par cette enseigne. Vous aurez en charge : la vente, la préparation, la mise en place des viandes et la relation avec la clientèle. Vos principales responsabilités : Découper, désosser, parer et préparer différentes variétés de viandes (bœuf, porc...). Respecter les techniques de coupe appropriées pour chaque type de viande. Assurer la présentation attractive des produits de viande dans l'étal. Respecter les normes d'hygiène alimentaire et des réglementations en vigueur. Etre garant.e de la qualité et de la fraîcheur des produits. Modalités du poste : 35h/semaine avec une journée de repos en plus du dimanche. Rémunération étudiée selon votre profil sur 13 mois + participation + intéressement + ticket restaurant + avantage CE - horaires : 3 semaines du matin/ 1 semaine de l'après-midi - possibilité d'évolution Profil recherché : Titulaire d'un CAP Boucherie ou CAP/BEP équivalent, vous bénéficiez si possible d'une expérience réussie dans le métier/débutant.e accepté.e. Attiré.e par ce métier, vous avez le sens du commerce, le sens du contact et la satisfaction client. Vous êtes rigoureux.se et organisé.e en appliquant les normes d'hygiène et en respectant la chaîne du froid.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Intéressement / participation
- Titres restaurant / Prime de panier
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ETRE EMPLOI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Charcutier / Traiteur (H/F)
AVRANCHES TT - 50 - Brécey
Nous recherchons activement des bouchers, charcutiers et traiteurs (H/F), passionnés et expérimentés pour l'un de nos clients. Vos missions seront: - Boucher : Préparation, découpe, et vente de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
BEST CAEN 4005 - 50 - Marigny-Le-Lozon
Titre du poste : Boucher (h/f) Nous recherchons un boucher expérimenté pour rejoindre un magasin de grande distribution près de Saint-Lô. Vous serez en charge de la préparation des produits au...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Charcutier / Traiteur (H/F)
AVRANCHES TT - 50 - Avranches
Nous recherchons activement des bouchers, charcutiers et traiteurs (H/F) , passionnés et expérimentés pour l'un de nos clients sur le secteur d'Avranches. Missions : - Boucher : Préparation,...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LH DISCAN - 35 - CANCALE
Mission Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie. Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
A VENDRE, BRICQUEBEC EN COTENTIN cause retraite : BOUCHERIE-CHARCUTERIE. Idéal en première très bon chiffre d'affaire . PRIX NET VENDEUR :65.000 euros Réf. 5100.<BR>Prix : 71 900 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
50 Boucherie Charcuterie dans ville du cotentin proche de la mer. Boutique et labo fonctionnel avec son équipement en bon état. CA de plus de 450 000€uros.<br>Ideal pour commencer avec un petit...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
35 - Saint-Malo
Description du poste : Le Centre E.LECLERC de Saint-Malo recherche un boucher (H/F). La mission Avant tout passionné(e) par votre métier, vous proposez à nos clients de la viande de qualité. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher Traditionnel H/F
Job & Box - 35 - Cancale
POSTE : Boucher Traditionnel H/F DESCRIPTION : Vous vivez votre métier de boucher avec passion et aimez travailler dans une ambiance conviviale et artisanale ? Prestajob Rennes, agence spécialisée...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER(ÈRE) - H/F
50 - Coutances
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d'un(e) boucher(ère). Vos principales missions sontPréparer les carcasses à la découpeTailler les pièces de viande à l'aide d'outils...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher - Charcutier - Traiteur H/F
Job & Box - 50 - Avranches
POSTE : Boucher - Charcutier - Traiteur H/F DESCRIPTION : Nous recherchons activement des bouchers, charcutiers et traiteurs (H/F) , passionnés et expérimentés pour l'un de nos clients sur le secteur...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



