Chef de partie cafétéria (H/F) SAISON25 Poste logé 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 201SJDR
Chef de partie cafétéria (H/F) SAISON25 Poste logé
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Dans un souci constant de qualité, réalisation des différents plats en se conformant aux instructions reçues concernant les techniques culinaires et l'utilisation des matériaux et produits qui s'y rapportent. Respecter et connaitre les règles d'hygiène et de sécurité, et les procédures de l'entreprise. Veiller à la bonne pratique et l'entretien du matériel et des locaux. Avantages CE: tarifs préférentiels sur de nombreuses activités culturelles et sportives sur Chamonix Poste nourri/logé à pourvoir à compter de mi-décembre Logements sur la Vallée de Chamonix et accès au restaurant via télécabines. Horaires continus en journée : 8h-17h
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Conditions de travail
-
En contact avec du public
En altitude - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2286.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- CSE
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON
10 à 19 salariés
https://www.facebook.com/Chaletcharamillon/ M. Frédéric GOURLEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - La Clusaz
Restaurant traditionnel, situé en bas du village de La Clusaz, offrant un cadre savoyard chaleureux et authentique, recherche son SECOND DE CUISINE H/F compétent pour rejoindre notre équipe. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Marignier
ADECCO recherche un.e cuisinier.e (h/f) pour rejoindre une équipe dynamique à Marignier (74) ! Vos missions : - Cuisiner les repas pour les 80 Résidents de l'établissement à partir de produit...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine SAISON25 - LOGE (H/F)
BOUCHERIE-CHARCUTERIE ROSSIN - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre Boucherie Charcuterie située aux Gets (74), un/e aide cuisine à partir de maintenant. Votre mission consiste principalement à la préparation des quiches, gratins,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en village vacances Logé SAISON25 (H/F)
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. 2 restaurants : 1 restaurant principal, service au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine NON LOGE (H/F)
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur le service du soir et plus particulièrement sur le poste froid et la plonge en fin de service. Le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Bonjour ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui souhaite faire partie d'un projet unique et passionnant. Bird Craft, situé à l'intérieur de l'Outer Range Taproom à Sallanches, propose des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/traiteur H/F (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Rejoignez l'aventure feuillette une enseigne en plein développement pour une ouverture mi-mars à Scionzier Vous aimez la cuisine, la production bien faite et le travail en équipe en laboratoire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir à partir de mi Décembre 2025 à mi ou fin Avril 2026 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 2000 net...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/cuisinier (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
LE POSTE N'EST PAS LOGE Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir. ( logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



