Chef / Cheffe de partie (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 201SJGL
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Danny Khezzar et Arnaud Delvenne font partie. Nous sommes déjà reconnus comme un acteur incontournable de la restauration dans l'ouest parisien. Chacun de nos bistrots a sa propre personnalité à travers une ambiance unique et une carte courte (toujours basée sur des produits frais et de saison) imaginée par le Chef. C'est déjà pas mal ! Mais ce qui fait toute la différence, ce sont nos équipes !! Soudées et bienveillantes, leur seul objectif est de vous faire évoluer jusqu'à la place de vos rêves ! Pour Podium, notre restaurant festif de Paris dont la carte est élaborée par un Glenn Viel ***, notre équipe recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécialiste Jouer les magicien.ne.s en concoctant de nouvelles recettes et en perfectionnant les classiques Partager votre savoir comme un.e pro Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Votre avenir dans la famille des Bistrots Pas Parisiens : Nous ne cherchons pas seulement à intégrer un nouveau membre à notre équipe, nous offrons une véritable opportunité de carrière pour ceux et celles qui sont animés par la passion de la restauration et le désir d'évolution professionnelle. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès des Bistrots Pas Parisiens, n'attendez plus pour nous faire parvenir votre candidature. Rejoignez la famille pour participer à cette aventure unique ! Un peu d'humour, beaucoup d'humain !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.16 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 12
Brasserie chez ma belle mère recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) contrat de 20H/Semaine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Située au premier étage de la tour Eiffel, la Brasserie s'ouvre sur la structure métallique de la Dame de Fer pour offrir une vue imprenable sur le Trocadéro et le Palais de Chaillot. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT - 77 - SERRIS
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE PURPLE PUB - 95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE CHEF DE PARTIE HORAIRE VARIABLE A VOIR SUR PLACE
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
EMC - 75 - PARIS 08
- Encadrer les commis de cuisine dans la préparation et la réalisation du service, - Assurer les préparations des ingrédients et du matériel demandés par son responsable, - .
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud / froid H/F
78 - VERSAILLES
L'établissement du Bouillon du groupe, ouvert récemment à besoin de renfort ! Sa cuisine est très demandée! Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Ouvert début juillet 2025 pour un voyage culinaire au cœur de la bistronomie française. Situé à Neuilly-sur-Seine, ce restaurant mêle tradition et modernité dans un cadre chaleureux et lumineux....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



