Commis de cuisine (H/F) 77 - VARENNES SUR SEINE
Offre n° 201SYZC
Commis de cuisine (H/F)
77 - VARENNES SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
Le restaurant "Au Bureau " de Varennes sur Seine recherche à compléter son équipe pour sa réouverture. En qualité de Commis de Cuisine H/F vous devrez : - Organiser votre travail selon les priorités et les objectifs - Faire preuve de rigueur et de précision - Faire preuve de réactivité Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. -Il assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats -Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine -Participe à la réception et au stockage des marchandises -Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Peut aider à la mise en place des plats pour le service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en CuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - MILLY LA FORET
Notre Restaurant est ouvert du lundi au samedi à Milly-la-Forêt sur trois espaces : le bar, le restaurant et l'espace lounge. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA SAVIGNY-LE-TEMPLE - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
1. Préparation des repas : - Participer à la préparation des repas en suivant les recettes et les consignes du chef cuisinier. - Éplucher, couper, laver et préparer les légumes, les viandes, les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalente) traiteur(se) (H/F)
FEUILLETTE - 89 - SENS
Nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) traiteur(se) Le métier de traiteur(se) consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE .Personne de terrain, professionnel(le)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
89 - PARON
Poste à pourvoir dès que possible. Vous intègrerez une des deux équipes en place (planning à voir avec l'employeur). Les horaires de travail au poste peuvent être au plus tôt à 7h00 et jusqu'à 20h00...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration, marocaine (H/F)
MH DELICES - 77 - VERNEUIL L ETANG
Dans le cadre de notre activité de restauration marocaine, nous recherchons un cuisinier très expérimenté, passionné par la cuisine marocaine traditionnelle. Profil recherché : - Minimum 4 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - CDD 6 mois (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
LE JARDIN DES LYS - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Dans un restaurant qui propose une cuisine gastronomique situé dans le sud Seine et Marne Vous occuperez le poste de commis de cuisine. Vos misions: -mise en place du poste froid (entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
77 - MELUN
Au sein d'une brasserie traditionnelle et sous la responsabilité du chef cuisinier, vous effectuerez : -La plonge de la vaisselle -L'entretien et le nettoyage de la cuisine -L'épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



