Cuisinier - Production & Qualité (H/F) 94 - RUNGIS
Offre n° 201TQYD
Cuisinier - Production & Qualité (H/F)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Intitulé du poste : Cuisinier - Production & Qualité (H/F) Description du poste : Dans le cadre de notre activité de restauration à forte capacité et traiteur, nous recrutons un Cuisinier expérimenté, rattaché au Chef de Partie, au Second de Cuisine et à l'Executive Chef. Poste 100 % opérationnel, orienté production, régularité, hygiène et respect strict des procédures. Missions principales : Participer activement à la production culinaire quotidienne dans un environnement à fort volume (1 200 à 2 000 couverts/jour) Appliquer rigoureusement les fiches techniques, recettes et standards qualité Réaliser les mises en place et les préparations dans le respect des délais Respecter sans compromis les règles d'hygiène, HACCP et procédures internes Assurer le nettoyage, le rangement et l'organisation de son poste de travail Participer au suivi des DLC et rotations produits sur son périmètre Travailler en coordination avec les Chefs de Partie et la hiérarchie cuisine Participer aux prestations traiteur et événements Maintenir discipline, ponctualité et efficacité en service comme en production Profil recherché - critères obligatoires : Minimum 5 ans d'expérience professionnelle en France métropolitaine (obligatoire) Expérience confirmée en tant que Cuisinier en cuisine professionnelle Expérience en production à haut volume (traiteur apprécié) Bonne maîtrise des normes d'hygiène et du travail en environnement structuré Capacité à travailler sous pression tout en respectant la qualité Profil sérieux, fiable, discipliné et impliqué Les expériences exclusivement réalisées hors France métropolitaine ne seront pas retenues. Organisation du travail : 5 jours par semaine - du lundi au vendredi Service continu - aucune coupure Pas de travail le soir Pas de travail le week-end Travail en soirée uniquement de manière exceptionnelle lors d'organisations Avantages : Prime annuelle Cadeau de Noël Remboursement 50 % du titre de transport Navigo 30 % de remise sur les achats du groupe Parking privé, fermé et sécurisé Prise en charge de la mutuelle d'entreprise Conditions : Poste stable dans un environnement structuré Encadrement clair et procédures établies Évolution possible selon performance Rémunération selon profil et expérience Candidature : Merci de postuler uniquement si vous répondez strictement aux critères mentionnés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Mobilisable en urgence - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ONE PLACE
M. Murat TIMUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie F/H
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Au coeur de la cuisine, tu mets ton savoir-faire et ta créativité au service de douceurs de qualité à travers des missions clés : - Préparer, cuire et réaliser les pâtisseries, desserts, pains et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F)
92 - Nanterre
Nous sommes une agence de placement basée à Paris et recherchons, pour renforcer ponctuellement les équipes de nos partenaires, un(e) commis pâtissier(ère) passionné(e) et motivé(e). Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PB POULET BRAISE - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant PB Poulet Braisé situé à Corbeil-Essonnes (91) recherche des commis de cuisine (F/H). Vous souhaitez intégrer le secteur de la restauration ? Nous vous proposons une formation de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL BALLADINS PARIS PACIFIC - 94 - VILLEJUIF
Nous recherchons un commis de cuisine H/F RESTAURANT PARIS PACIFIC Missions: - réceptionner les marchandises ,les ranger soigneusement dans les stocks . - préparer les plats - Veiller à l'entretien...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Mitry-Mory
L'agence Partnaire Noisy-le-Grand spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration. Recrute pour son client spécialisé dans la restauration collective ( EHPAD), recherche un cuisinier situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier au sein de la pouponnière d'Asnières-sur-Seine (H/F)
DEPARTEMENT DES HAUTS-DE-SEINE - 92 - NANTERRE
Votre rôle: Avec l'appui du responsable du pôle alimentaire, vous participez au bon fonctionnement de la cuisine et contribuez à la qualité du service rendu aux usagers et au personnel. A ce titre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE FONTENAY-AUX-ROSES - 92 - FONTENAY AUX ROSES
Sous la responsabilité du Responsable Secteur Chaud et du Responsable Cuisine Centrale, vous participerez à la préparation et à la cuisson de 2 150 repas par jour en liaison froide, dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint-Denis (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un second de cuisine restaurant scolaire (H/F)
91 - GOMETZ LE CHATEL
Au sein d'une équipe de cuisine de 4 agents, vous travaillerez sous l'autorité du chef de cuisine et vous aurez en charge l'élaboration des repas du restaurant municipal (scolaires, personnel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



