Offre n° 201TTQG
CHEF DE RANG (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DU DEBUT AVRIL A DECEMBRE 2026 (peut débuter en février 2026) Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, En tant que Chef de rang H/F de l'Hôtel Saint Sauveur, vous coordonnez l'activité de votre rang et collaborez avec les serveurs dans la mise en place, le service et la satisfaction permanente de la clientèle. Vos missions principales seront les suivantes : - Accueillir, installer et conseiller les clients tout au long du repas - Assurer un service soigné, fluide et conforme aux standards de l'hôtel - Gérer la mise en place de la salle : dressage des tables, organisation du service, propreté - Prendre les commandes et en assurer le suivi jusqu'à l'encaissement - Coordonner le travail des serveurs pour garantir une parfaite harmonie en salle - Réaliser le débarrassage, le redressage et la préparation des prochains services Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité Chaque jour, entre 250 et 300 couverts sont préparés par l'équipe de cuisine pour le buffet de l'hôtel. A noter que l'Hôtel accueille une clientèle internationale variée, comprenant notamment des visiteurs asiatiques, américains, espagnols, italiens, irlandais ainsi que des clients français. Vous serez supervisé par le Responsable de salle de l'Hôtel Saint Sauveur, qui vous accompagnera et vous guidera dans l'ensemble de vos missions. Voici alors des informations complémentaires : - Salaire attractif - CDD saisonnier - Poste à pourvoir entre début février et début avril 2026 - 2j de congés hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison - Horaires en coupure, 42h par semaine - Heures supplémentaires récupérées - Repas inclus (avantage en nature) : buffet salarié accessible lors des pauses repas - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Réductions collaborateurs : 20% sur le spa, l'hôtel de Toulouse et les boutiques, 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes - En reconnaissance de l'exemplarité des collaborateurs, une prime peut être versée en fin de saison (sous conditions) C'est à vous de briller. - Si vous possédez d'excellentes compétences en communication pour interagir avec les clients, - Si vous êtes doté(e) d'un sens aigu de l'hospitalité, alliant professionnalisme, dynamisme et convivialité, - Si vous avez une expérience significative en tant que Chef de Rang ou sur un poste similaire en restauration, - Si vous appréciez le travail en équipe et contribuez à une ambiance de salle positive, - Si vous parlez français, êtes à l'aise en anglais et maîtrisez idéalement une troisième langue.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
Compétences
- COLLABORER AVEC L EQUIPECette compétence est indispensable
- EXCELLENTES COMPETENCES EN COMMUNICATIONCette compétence est indispensable
- SENS DE L'HOSPITALITE / CHARISME PROFESSIONNALISMECette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- Anglais
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL SAINT SAUVEUR ***
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.hotelsvinuales.com
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, l'hôtel Saint Sauveur *** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 168 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur extra (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons des serveurs extra H/F. Missions ponctuelles ou longues selon disponibilités. Autonomie exigée (Servie au plateau, à l'assiette, prise de commandes).
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
EULOGE SARL RESTAURANT L' ALGUAZIL - 64 - PAU
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour travaillez dans notre restaurant traditionnel, place du Foirail à Pau. Vous travaillez du mardi au samedi - Repos les dimanche, lundi, mercredi soir, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LES PAPILLES - 65 - VIC EN BIGORRE
Vous ferez le service côté restauration repas du midi ou soir ; vente au comptoir des pâtisseries et boissons chaudes et fraîches, rangement et ménage en fin de journée. Esprit d'équipe et sens du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
GRAND HOTEL MODERNE - 65 - LOURDES
Le Grand Hôtel Moderne Lourdes****, l'un des établissements les plus prestigieux de la ville et situé à une minute à pied du Sanctuaire Notre-Dame de Lourdes, recherche un(e) serveur(se) pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
LE CONTRAT EST A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE DEBUT AVRIL A FIN OCTOBRE 2026. Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, en tant que Serveur H/F de l'Hôtel Sainte Rose, vous participez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
STAND R28 / HOTEL ARIANE*** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2026 + quelques jours en février Au sein d'un établissement *** de 144 chambres, vous serez chargé(e) du service (au plat) pour une clientèle de groupe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)
HOTEL SAINT SAUVEUR *** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE DEBUT AVRIL A DECEMBRE 2026 (peut débuter en février) Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, en tant que Serveur H/F de l'Hôtel Saint Sauveur, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, Acteur clé du bon déroulement du service et de la satisfaction de nos clients, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
STAND R29 / GRAND HOTEL JEANNE D'ARC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A OCTOBRE 2026 + quelques jours en février . Au sein d'un hôtel restaurant 4**** d'une capacité de 205 chambres, vous effectuerez le service selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, en tant que Chef de rang H/F de l'Hôtel Gallia & Londres, vous coordonnez l'activité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



