Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Offre n° 201TVTK
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
69 - COLOMBIER SAUGNIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
Nous recherchons notre futur Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. PRISE DU POSTE A PARTIR DU 5 JANVIER 2026. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez-nous pour l'ouverture de notre Etablissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe d'une vingtaine de talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 3* et devenir la préférence de nos clients. En tant que commis de cuisine, vous participez à la préparation et au bon déroulement du service, principalement pour le petit déjeuner, dans le respect des standards Hampton by Hilton. Vos missions principales : - Participer à la préparation et à la mise en place des produits pour le buffet petit déjeuner ; déjeuner et le service du soir. - Assurer le réassort des produits pendant le service ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ; - Maintenir la cuisine propre et organisée avant, pendant et après le service ; - Collaborer avec les équipes de salle et de réception pour garantir une expérience client fluide ; - Respecter les standards de la marque Hampton by Hilton. Profil recherché : Vous êtes rigoureux(se), ponctuel(le) et aimez le travail en équipe. Vous avez le goût du service, un bon rythme de travail, et vous respectez naturellement les consignes d'hygiène. Une première expérience en cuisine en hôtellerie est un plus, mais les profils débutants et motivés sont les bienvenus. Ce que nous vous offrons : - L'opportunité de participer à l'ouverture d'un hôtel - Une ambiance de travail bienveillante, dynamique et structurée ; - Une équipe engagée et à taille humaine ; - Un rythme de travail stable avec des horaires en continue. Vous avez envie de faire partie d'un projet motivant et de travailler dans une ambiance professionnelle et conviviale ? On vous attend !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HAMPTON BY HILTON
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DES ARTS - 69 - VENISSIEUX
Nous sommes un Restaurant Traditionnel Français situé sur Vénissieux à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour les services du midi du Lundi au Vendredi. (Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT B - 69 - CAILLOUX SUR FONTAINES
Bonjour Nous recherchons pour notre nouveau restaurant un cuisinier polyvalent capable d'effectuer toutes les tâches classiques du métier sous les ordres d'un chef. Il faut savoir travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
TREFLE - 69 - LYON 02
Trèfle est un restaurant gastronomique végétal situé au cœur du 2ème arrondissement de Lyon, ouvert en septembre 2025. Nous servons, du mardi au samedi, une trentaine de couverts, 8 services par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE /SECOND H/F
EAG - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
L'établissement Comptoir de Jule à St Quentin Fallvier, recherche son Chef de cuisine ou Second. Missions principales : Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
69 - VENISSIEUX
MISSIONS DU POSTE - Assiste le Chef de cuisine dans l'organisation et le bon fonctionnement de la cuisine, - Exécute les consignes du Chef de cuisine, - Remplace le Chef de cuisine en son absence, -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans le cadre de chantiers éducatifs (H/F)
PREVENTION EN ISERE RHODANIENNE - 38 - PONT EVEQUE
L'association PRÉVenIR recrute un cuisinier ou une cuisinière Polyvalent (e) pour la mise en œuvre de chantiers éducatifs dans le cadre de la mission de Prévention Spécialisée sur le territoire de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
Vous renforcerez notre équipe, et vous travaillerez au sein d'une cuisine totalement rénovée vous serez chargé(e) des plats mijotés, préparations froides et desserts. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PONT VIEUX - 69 - MESSIMY
Vos missions seront les suivantes : - préparer les entrées - participer au ménage et nettoyage Le restaurant est ouvert du Mardi au dimanche, les planning sont aménagés et les équipes tournent en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
GERLAND INTERIM - 69 - Brignais
Votre agence GERLAND INTERIM, recherche pour son client traiteur, situé à Brignais, un employé de restauration débutant (H/F) Mission à pourvoir en intérim et pour plusieurs semaines. En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



