Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - BELMONT
Offre n° 201TVWJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - BELMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montgane recherche un(e) Second(e) de cuisine pour épauler le Chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants - La table du Champé, cuisine bistronomique et l'Auberge Hazemann, cuisine du terroir. Alliant produits frais, cuisine de saison et créativité, nous proposons une carte courte et renouvelée régulièrement, dans un cadre chaleureux et soigné. En collaboration directe avec le Chef de cuisine, vous participez activement à : - La mise en place et l'envoi des plats, - l'élaboration des plats et suggestions du moment, - la gestion de la brigade en l'absence du chef - Le contrôle des règles HACCP - La réception des commandes et la gestion des stocks Nous offrons : - Une cuisine exigeante dans une ambiance bienveillante, - 2 jours de repos consécutifs et un soir non travaillé - Salaires selon profil + avantages en nature - Prime - Possibilité de logement - Accès au infrastructures Nous recherchons un(e) Second de cuisine motivé(e), organisée et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Première expérience réussie souhaitée, avec une bonne connaissance des techniques de base et un diplôme en cuisine. A compétences égales toutes les candidatures seront étudiées. Peu desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est idéal pour se rendre à l'établissement. Vivez une expérience professionnelle unique au pied des pistes du Champ du Feu, dans un lieu où le naturel rime avec l'exceptionnel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon experience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE HAZEMANN
20 à 49 salariés
Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature. Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison. En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures). Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges. Petits bonheurs et grandes émotions garantis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE STAMMTISCH - 68 - TURCKHEIM
Vous managez une équipe de 2 personnes et vous occupez spécifiquement du poste chaud (cuisson viandes, poissons). Vous effectuez le service du midi et du soir. Vous serez en congé le dimanche ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Production de plats surgelés (H/F)
CUISINE MONDIALE - 67 - ERSTEIN
Cuisine Mondiale est une entreprise spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés surgelés inspirés des cuisines slaves et d'Europe de l'Est. Nous valorisons des recettes traditionnelles adaptées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX TROIS CHATEAUX - 68 - RIBEAUVILLE
Vous réaliserez la mise en place au poste chaud ou au poste froid. Vous serez en charge de la cuisson cuisson et du dressage des plats. Vous travaillerez en roulements : soit le matin, soit le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DE MITTELWIHR - 68 - MITTELWIHR
Vous intégrerez une équipe familiale. Vous ne travaillerez ni le dimanche ni le lundi. Vous serez amené(e) à travailler sur le poste chaud, le poste froid et sur les desserts. Une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARNOLD SARL - 67 - ITTERSWILLER
Dans un cadre de travail chaleureux, vous serez accueilli.e par une équipe bienveillante, motivée et conviviale. Pour faire vivre une expérience unique à nos clients, nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 88 - ST DIE DES VOSGES
Nous cherchons actuellement une personne sachant travailler sur un poste de cuisinier H/F à 50% mais également sachant réaliser des tâches de ménages pour l'entretien des locaux. (Chambres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour les repas du personnel (communard) (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne, l'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) préparateur/préparatrice de plats à emporter (H/F)
ISLAND POKE - 68 - COLMAR
ISLAND POKE est une franchise de Restauration Rapide dédié aux Poké Bowl, ces savoureux plats originaires d'Hawaï mélangeant poissons marinés et crudités. Nous sommes présent à Colmar-Petite Venise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - MOLSHEIM
Vous intégrez la brigade d'un restaurant d'entreprise, qui propose 250 repas/ jours du lundi au vendredi , de 6h30 à 14h30 , mais possibilité aussi de travailler de 11h à 20h , selon planning Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GRANGE DU GLOECKELSBERG - 67 - BLAESHEIM
Chef de Partie - Restaurant à Blaesheim (21, Rue du Maréchal Foch, 67113) À propos de nous : Situé à Blaesheim, notre restaurant est reconnu pour sa cuisine traditionnelle alsacienne, mettant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



