Cuisinier(e) en Traiteur (H/F) 33 - MACAU
Offre n° 201TWJG
Cuisinier(e) en Traiteur (H/F)
33 - MACAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Traiteur basé à Macau recherche pour son équipe familiale un cuisinier ou cuisinière Vous travaillerez en binôme en production en horaire continue (8h00 / 15h00) du lundi au vendredi Expérience demandé L'établissement est fermé pour congés 4 semaines l'été et 2 semaines pour Noël Le contrat est sur 35 heures hebdomadaires avec heures supplémentaires (majorées et payées) si nécessaire en fonction de l'activité. Poste à pourvoir courant Janvier Vous serez amené(e) à travailler le week-end en fonction des commandes (Mariage ou autre)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 22500.0 Euros à 27500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
EN FAIM PRET DE CHEZ VOUS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD à mi-temps (H/F)
LE JARDIN DES PROVINCES - 33 - PESSAC
L'EHPAD "Le Jardin des Provinces", établissement public autonome de 85 lits, accueille des personnes âgées dans un cadre à taille humaine. Relevant de la Fonction Publique Hospitalière,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
SUPER U - 33 - EYSINES
Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez de nouvelles idées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Vous êtes a la recherche d'une opportunité professionnelle dans la Restauration collective ? Nous recrutons pour nos clients situés sur Bordeaux et la CUB un(e) Cuisinier(e) de collectivité ! Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F - LONGUE SAISON 2026 - LOGE
L'ASSIETTE - 33 - LACANAU
Restaurant recherche Chef Cuisinier H/F - Cuisine du Monde (Asiatique / Thaï / Guyanaise / Antillaise). Nous recherchons un chef passionné et créatif pour rejoindre notre équipe et faire voyager...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EHPAD LES BALCONS DE TIVOLI - 33 - LE BOUSCAT
L'EHPAD assure en interne la production des repas (petit déjeuner, déjeuner, goûter et dîner) avec une volonté de tendre vers une production "faite maison" autant que faire se peut, en lien avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Cave La Quincaillerie - 17 - MONTENDRE
Les valeurs de notre entreprise sont : Qualité, Authenticité, Convivialité, Écologie. Et notre devise : Mais pas que.. Notre équipe est intergénérationnelle et interculturelle, cela nous va bien,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère - Contrat d'apprentissage (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier - Contrat d'apprentissage (TFP - Titre à Finalité Professionnelle) Vous aimez cuisiner, relever des défis et évoluer dans un environnement dynamique ? Formez-vous au métier de cuisinier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MERIGNAC - 33 - MERIGNAC
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PERE LOUIS - 33 - PESSAC
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



