Commis de Cuisine en EXTRA (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 201WGMS
Commis de Cuisine en EXTRA (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez au succès de nos prestations exceptionnelles! Notre traiteur de renom à Montpellier, connu pour ses services de qualité et ses événements mémorables, est à la recherche de commis de cuisine H/F. Vous serez en charge des préparations en amont des prestations et contribuerez à la réussite de nos événements culinaires. Missions Principales : Préparation des ingrédients et des plats en amont des prestations. Connaissance des découpes obligatoires et maîtrise des différents couteaux. Respect des normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire. Participation aux événements avec déplacements. Travail sur des préparations chaudes, froides et en pâtisserie. Possibilité de conduire le camion pour se rendre sur les lieux de prestations (Permis B obligatoire). Profil Recherché : Expérience en cuisine exigée. Connaissance des normes HACCP. Maîtrise des techniques de découpe et des différents couteaux. Polyvalence et autonomie. Capacité à travailler en équipe et à gérer les déplacements ponctuels. Nous Offrons : Un environnement de travail dynamique et professionnel. La possibilité de travailler avec une équipe passionnée et expérimentée.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Jour(s)
Contrat d'usage - Durée du travail
-
Temps partiel - 8H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Salaire à négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le poste de commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
34 - GANGES
Restaurant de 40 couverts intérieurs et 30 en terrasse. Restaurant traditionnel de produits du terroir - vous travaillerez sous la direction du chef et réaliserez les préparations Panier repas a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
TOVANA PIZZA - 30 - BEAUVOISIN
Nous recherchons un cuisinier snacking (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. Vos principales missions : - Prendre les commandes des clients avec le sourire - Réaliser les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MELINA - 30 - AIGUES MORTES
Au sein d'un restaurant à taille humaine de cuisine traductionnelle , vous serez chargé(e) du suivi des stocks, des commandes auprès des fournisseurs. Vous êtes autonome sur la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE O COSY - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Notre brasserie traditionnelle du midi (45 couverts en moyenne par service) recherche son cuisinier(e). Vous serez en charge de : De la préparation avant le service De l'envoi des plats pendant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
LA ROSE DE DAMAS - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un chef de pâtissier (H/F) spécialité syrienne / libanaise.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS
KOHI (café en japonais) & SUSHI Ici, ce n'est PAS un fast-food et PAS un service à table C'est un coffee shop barista premium associé à une cuisine japonaise moderne, avec un service exclusivement au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
ERGOS 34 1133 - 34 - Vic-la-Gardiole
Nous recherchons un cuisinier de collectivité passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe. Ce poste est une opportunité enrichissante pour ceux qui aiment créer des menus équilibrés et adaptés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid + desserts (H/F)
L'EFFET JARDIN - 34 - LATTES
L'effet jardin restaurant grill recherche son chef de partie froid et desserts h/f : les entretiens ont lieu immédiatement pour finaliser le contrat de travail qui débutera lui le 3 février 2026 !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PERENNE - 34 - Juvignac
Dans le cadre du développement de nos stands de cuisine asiatique en grande surface, nous recrutons 2 aides de cuisine expérimenté(e)s. Passionné(e) par la gastronomie asiatique et disponible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



