Offre n° 201WPRR
Chef / Cheffe de rang
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
Le concept est simple, nous renouons avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf, plutôt contemporain mais avec quelques touches rétro. Cuisine de produits frais et de qualité . Simplicité, générosité et gourmandise dans l'assiette. Jolie carte des vins. Service professionnel mais décontracté. Vous avez déjà de l'expérience en restauration de ce type. Vous êtes professionnel, rigoureux, énergique et polyvalent. Vous êtes à l'écoute et appréciez le travail en équipe. Vous êtes quelqu'un d'agréable au travail. Vous avez envie d'évoluer dans l'entreprise et n'êtes pas de passage pour 6 mois. Le poste est fait pour vous! Nous attendons votre candidature avec impatience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2115.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur F/H
SYNERGIE - 44 - Puceul
SYNERGIE NOZAY recrute pour un restaurant traditionnel, situé à Puceul, un(e) Serveur(se) F/H. Vos missions principales seront : - Préparation de la salle - Accueil des clients - Prise des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Extras recherchés : week-ends et vacances scolaires (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Le concept est simple, nous renouons avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf, plutôt contemporain mais avec quelques touches rétro. Cuisine de produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Restaff - 44 - BOUGUENAIS
Recherchons Serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez dans une atmosphère conviviale & stimulante, avec des horaires de travail idéaux pour un bon équilibre...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
Auberge Chez Pipette - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
L'Auberge Chez Pipette est une référence incontournable du vignoble nantais, appréciée des amateurs de bonne cuisine et de vins de qualité. Chaleur, tradition et partage sont les valeurs qui animent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
THE GARDEN - 44 - NANTES
Le/la serveur(se) assure l'accueil et le service des clients en salle, de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Il/elle présente la carte, conseille la clientèle et veille au bon déroulement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
TULLI - 44 - CLISSON
Vous rejoignez le restaurant bistronomique "Tulli" situé en plein coeur de Clisson. Equipe dynamique & passionnée. Missions principales : - veiller au bon déroulement du service - gérer un rang -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
L'Auberge Chez Pipette est une adresse emblématique du vignoble nantais, reconnue pour sa cuisine authentique, sa carte de vins soignée et son atmosphère conviviale. Notre philosophie : chaleur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA PRISON DU BOUFFAY - 44 - NANTES
Vous êtes passionné(e) par la restauration et recherchez une opportunité excitante dans un environnement dynamique où la qualité de la cuisine et du service sont une priorité ? La Prison du Bouffay à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 44 - Vertou
L'écluse restaurant propose une cuisine traditionnelle dans un cadre bucolique avec vue sur la Sèvre. L'établissement fait également bar en après-midi. Nous sommes une équipe de 10 personnes, 5 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



