Offre n° 201XFJD
Chef de cuisine (H/F)
63 - CULHAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2025
L'EHPAD Groisne Constance, situé à Culhat, recherche un(e) responsable cuisine. Contrat renouvelable pour 6 mois puis poste vacant dans la Fonction Publique Hospitalière. Horaire : 06h45 à 14h Week-end : 1 sur 3 Poste à pourvoir dès que possible. Missions : - Encadrement de 2 cuisiniers - Préparation de plats culinaires en production chaude et froide - Préparation de plats culinaires en texture modifiée - Application et contrôle du bon respect des règles HACCP et de la traçabilité - Mise à jour du PMS en collaboration avec la cadre hôtelière - Contrôle de l'application du PMS - Réalisation des menus en collaboration avec la diététicienne - Gestion des commandes alimentaires - Suivi des stocks alimentaires - Participation au recrutement du personnel de cuisine - Suivi du budget alloué à la cuisine - Mise en œuvre et suivi des mesures dans le cadre de la loi EGALIM en collaboration - Suivi des mesures prise dans le cadre de la loi anti gaspillage (gaspillage, collecte des bio-déchets) - Gestion des stocks de produits secs dans les 3 services de l'EHPAD - Participation aux réunions de service et aux commissions restaurations - Mise à jour des fiches techniques Nous recherchons un(e) chef(fe) passionné(e), animé par l'envie de faire plaisir et de créer des moments gourmands au quotidien pour nos résidents ! Rejoignez notre équipe et contribuez à améliorer le quotidien des résidents par la cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Dans le cadre de son ouverture, le restaurant la Rôtisserie d'Issoire cherche son second de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Véritable professionnel, entouré d'une brigade de 5/6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
63 - Enval
Sous l'autorité du chef de cuisine, le second de cuisine h/f travaille seul/e ou en équipe : Il seconde le chef dans toutes ses attributions et pallie ses absences pour toutes les tâches qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son chef de cuisine (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'élaboration de la carte, sa mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
GERVAIS - 63 - LEMPDES
Vous travaillerez en collaboration avec le chef actuel. Travail en 2X8, en alternance 1 semaine/2 au niveau des horaires avec le chef actuel. Horaires : 6H-14H et l'autre semaine 12H-20H du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F Prise de poste immédiate. Vos missions : Gérer les cuissons Dresser les plats 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous êtes inscrit(e) en formation cuisine (CAP, Bac Pro) et recherchez un apprentissage motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie d'apprendre dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAI VICTORIUS - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement située Place de la Victoire est à la recherche d'un Cuisinier (h/f) pour effectuer les missions suivantes : Vos missions : - Elaboration des menus et les plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
63 - Enval
Sous l'autorité du chef de cuisine, le second de cuisine h/f travaille seul/e ou en équipe : Il seconde le chef dans toutes ses attributions et pallie ses absences pour toutes les tâches qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Aulnat
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à AULNAT (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant de cuisine produits frais et 100% maison ( Carte des plats réduite ) On recherche un cuisinier polyvalent ( Entrées et Desserts ) 4 jours/Semaine - Week-end de repos possible 1 fois /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



