- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 2039720
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 2039720
Offre n° 2039720
Commis de Cuisine H/F
83 - FAYENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,12 Euros à 12,12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025: Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND RESTAURANT LA TONNELLE - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PETITE GAROUPE - 06 - ANTIBES
Vous serez en charge du poste de froid lors de la mise en place et le service. Parfaite connaissance des méthodes HACCP obligatoire. ""Service du midi uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 - CUISINE (H/F)
STAND TERRE BLANCHE - 83 - TOURRETTES
Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Commis de cuisine (H/F)
STAND HOTEL BELLE PLAGE - 06 - CANNES
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IGESA DESTREMAU - 83 - FREJUS
*** URGENT *** Postes à pourvoir du 15/02 au 05/03/2025 puis du 20/03/2025 à fin octobre 2025 *** *** Plusieurs postes à pourvoir *** Expérience réussie dans un contexte similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plagiste (H/F)
PLAGE DES ILES - 06 - ANTIBES
Nous recherchons un(e) plagiste pour notre plage/restaurant ouvert à l'année, possibilité de contrat à l'année. 1 jour de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
C'est dans cet environnement varié et dynamique, que nous vous proposons de rejoindre nos équipes en cuisine en tant que Commis de cuisine H/F en CDD saisonnier. Vos missions : - Organiser votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis plongeur H/F
LA TABLE DES BAOUS - 06 - ST JEANNET
au sein de ce restaurant bistronomique, vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats et vous procéderez également à la plonge. Vous travaillerez du mercredi soir au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)