Offre n° 2048002
Second de Cuisine H/F
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Cambronne, proposant une belle cuisine à la fois généreuse et raffinée, situé en centre ville de Nantes, d'une capacité de 75 couverts, recherche son second de cuisine F/H. Nous ne travaillons que des produits frais pour ravir les papilles de nos clients. En second de cuisine expérimenté, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine. Le poste du chaud n'a plus aucun secret pour vous et vous avez l'esprit créatif pour apporter de nouvelles idées à notre carte en constante évolution au fil des saisons. Vous gérez la brigade de cuisine en l'absence du Chef. 3 jours de repos par semaine Salaire : 2500€ net/mois + mutuelle + pourboire PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200,00 Euros à 3400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Le Cambronne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
EL2A - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Restaurant La Table des Bons Vivants situé à Sainte Luce sur Loire recherche un(e) cuisinier(e) pâtissier(e). Restaurant traditionnel proposant une carte réduite qui se renouvelle toutes les 6 à 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
A pourvoir dès que possible Vous ferez partie d'une équipe de 15 personnes pour une production de 1 000 couverts/jour au sein d'un restaurant universitaire du CROUS. Vous aurez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE PR NANTES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Le Moïa - 44 - ST HERBLAIN
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le restaurant le Moia, lové au coeur d'une bâtisse de 1910, revisitée avec goût et modernité et proposant une étonnante pause gourmande est en recherche de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Intermittent 35H Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi de 7h à 16h15 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef .fe de partie traiteur 39h Rezé (44) (H/F)
44 - REZE
Company Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous ! Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur sest forgé, au fil du temps, une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CAP CUISINE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 44 - CLISSON
Description : ¿¿¿¿ VOS MISSIONS : Sous la supervision du chef de cuisine et son second: ¿¿¿¿ ¿¿¿¿ Participation à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité ¿¿¿¿ Découverte...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 500 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)