Newrest - Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F) 94 - CHARENTON LE PONT
Offre n° 2134124
Newrest - Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
94 - CHARENTON LE PONT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Directeur de Site pour intégrer ses équipes situées sur leurs site client. Rattaché(e) au Chef de secteur, vous animez vos équipes sur plusieurs sites, de façon à garantir la satisfaction des clients partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. MISSIONS Management : Management d'une équipe (faire monter en compétences votre équipe). Organiser le travail des équipes. Identifier les besoins en formation et assurer le suivi de la demande. Organiser l'accueil des nouveaux salariés et l'intégration dans l'équipe. Recruter du personnel. Créer et maintenir la cohésion. Gestion : Responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs sur votre périmètre. Optimiser les coûts et résultats. Piloter un plan d'action afin d'atteindre les résultats. QHSE : Garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Impliquer votre équipe / former / être vigilant sur les normes. Analyser et maîtriser les risques de dysfonctionnement de l'entreprise et les traiter. Contrôler la production et la distribution, notamment le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contrôler la conformité aux objectifs de qualité définis par l'entreprise. Relation Commerciale : Identifier la clientèle et l'environnement local. Promouvoir son établissement. Développer une politique commerciale. Mesurer la satisfaction de la clientèle. Compétences : Concevoir et organiser la prestation restauration et les services de nettoyage. Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité. Développer une politique commerciale. Concevoir et prendre en charge le management et l'animation des équipes. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Restauration d'entreprise ++ Horaires: lundi au vendredi de 7h30 à 15h. Effectif de l'équipe : 10 Nombre de repas : 350 De formation CAP, BEP, BAC PRO, BTS ou équivalent Hôtellerie restauration Rigueur, sens de l'organisation et travail en équipe sont les maîtres mots pour votre réussite à ce poste Expérience de 5/10 ans minimum Bonne expérience management et gestion Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3100,00 Euros
- 13ème mois + prime sur objectifs
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Intendant - Technicien Service Généraux (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons pour un de nos clients, association d'aide aux personnes âgées, un Intendant - technicien des Services Généraux (H/F), dans le cadre d'une mission. Vos missions principales seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 94 - Nogent-sur-Marne
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Saint-Pierre-du-Perray
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Saint-Pierre du Perray (91). Nombre de couverts moyen : 120. Equipe composée du Chef Gérant, d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
PRESIDENCE DE LA REPUBLIQUE - 75 - PARIS 08
Pour son Restaurant administratif (self) et son Restaurant des conseillers (salle) - entre 300 à 400 couverts au total - La Présidence de la République recrute un économe en restauration collective....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.Fe Gérant·e - Châtillon 92 H/F
Convivio - 92 - CHATILLON
POSTE : Chef.Fe Gérant·e - Châtillon 92 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Châtillon (92), à proximité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : En tant que Chef(fe) de Secteur sur l'Île-de-France, vous jouerez un rôle clé dans le développement et la structuration de notre activité auprès de la restauration commerciale...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)