Offre n° 2136460
Second de Cuisine H/F
67 - OSTWALD - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devantvenez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : - Évoluer dans un environnement de Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands - Travailler dans une ambiance dynamique et passionnée - Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à la hauteur Vos défis : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez - Vous êtes garant du respect des normes HACCP PROFIL : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Maestro de la cuisson de la viande - Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand - CSE, Mutuelle - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Vous grillez d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe enga...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Marty intérim recherche pour un de ses clients, cuisinier (H/F) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) d'aider à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BOEUF ROUGE - 67 - DORLISHEIM
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) motivé(e), dynamique et passionné(e), prêt(e) à rejoindre une équipe sympa pour assurer les services du soir. Profil recherché : Ponctuel(le) et impliqué(e) Esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Epfig
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BRUCKER WERNER SARL - 67 - STRASBOURG
Au mois d'avril 2025, la nouvelle Brasserie Louise a ouvert ses portes au centre de ville de Strasbourg. Réconfort et modernité dans et autour de l'assiette, un décor élégant et chaleureux, cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRUCKER WERNER SARL - 67 - STRASBOURG
La brasserie Boehm renforce son équipe Réconfort et modernité dans et autour de l'assiette, un décor élégant et chaleureux, cette brasserie contemporaine est ouverte 7/7 dès le petit déjeuner. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PANTHERE - 67 - SCHILTIGHEIM
Restaurant d'une vingtaine de couverts. Avec comme spécialités l'Onglet à l'Echalotte, la cuisine sri lankais et indienne. Vous aurez à gérer la cuisine: - Préparation et confection des salades...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tournant F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - STRASBOURG
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)