Second de Cuisine en Résidence Sénior Martigues H/F 13 - MARTIGUES
Offre n° 2137716
Second de Cuisine en Résidence Sénior Martigues H/F
13 - MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine en Résidence Sénior Martigues H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F) sur Martigues. Cette résidence sénior est moderne et chaleureuse, située à deux pas du bord de mer, pour mettre votre talent au service du bien-être des résidents. Vos missions seront les suivantes : - Élaborer et réaliser des menus équilibrés et savoureux en lien les fiches techniques - Faire preuve de créativité et d'ingéniosité en cuisine - Gérer l'approvisionnement, les stocks et les commandes - Encadrer une équipe de cuisine (second de cuisine, plongeur.) - Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) - Assurer une cuisine de qualité, en lien avec les attentes des résidents et de la Direction Notre proposition : - Contrat de travail : CDI - Salaire : 2700€ brut/mois (incluant la prime Ségur) - Horaires : du lundi au vendredi sauf 1 week-end sur 3 de travaillés - Prime de dimanche : 41€ net - Prime sur objectifs (500 Euros brut par an) - Prime d'intéressement (1 500 Euros brut par an) - Cadre de travail agréable en bord de mer - Cuisine équipée, matériel de qualité Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! PROFIL : Votre profil : - Expérience confirmée en tant que chef de cuisine, idéalement en restauration collective ou en établissement médico-social (EHPAD, résidence senior, clinique) - Excellente maîtrise des normes HACCP et des techniques de gestion de production - Capacité à manager une équipe, fédérer, former et accompagner les collaborateurs - Compétences en gestion des stocks, organisation des commandes, et réception des marchandises - Leadership naturel, sens de l'initiative, et capacité à mener une réorganisation complète et à s'adapter - Sens du service, de la transparence et du respect des résidents
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Patisserie (H/F)
AUBERGE BOURRELLY - 13 - CABRIES
La Bastide Bourrelly - Mathias Dandine recrute un(e) Demi-chef(fe) de Partie confirmé(e) en Pâtisserie (F/H) pour son restaurant gastronomique. Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Nous recherchons un Pâtissier F/H à Salon de Provence en CDI 39h. **Missions : Participer à l'élaboration de la carte des desserts en proposant des créations originales en accord avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LA PERLE - 13 - MARSEILLE 02
Le restaurant La Perle du Vieux Port - semi gastronomique est situé sur le Vieux-Port de Marseille avec une vue panoramique sur le port et Notre-Dame de La Garde. Nos plats sont réalisés à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 15
Missions principales : - Élaboration et mise en place des menus en accord avec l'identité du restaurant - Supervision et organisation de la brigade en cuisine - Gestion des stocks, commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
LE PLAN DE A A Z - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un responsable de cuisine (H/F), vous aurez pour missions : -> GERER LA PRODUCTION DES REPAS 24h Elaboration des menus Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier - The Babel Community République (H/F)
BABEL FOOD REPUBLIQUE - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Missions principales * Garantir la qualité constante de la cuisine proposée et renouveler sa carte régulièrement * Être responsable du ratio nourriture et respecter les budgets *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier en apprentissage (H/F)
MILEADE CARRY LE ROUET - 13 - CARRY LE ROUET
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second >...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
PUKUKAI MANAGEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) en Octobre 2025, nous recherchons notre second(e) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Au menu : Sous la direction du chef de cuisine, Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)