COMMIS DE CUISINE H/F 974 - Saint-Denis
Offre n° 2138907
COMMIS DE CUISINE H/F
974 - Saint-Denis - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : La Villa Fleurié, nichée dans un écrin de verdure sur les hauteurs de Bellepierre, recherche un Commis de Cuisine H/F pour rejoindre son équipe et contribuer à offrir à nos clients une expérience culinaire unique. Vos missions : • Assurer les mises en place et les services • Vérifier le contenu des produits, veiller au rangement et à la propreté de l'espace de travail, dans le respect des normes d'hygiène • S'organiser pour réaliser les mises en place et le conditionnement des mets de manière optimale, en vue d'un service sans faille • Maintenir un espace de travail propre et fonctionnel après chaque service • Contribuer activement au dressage des assiettes en respectant les standards de présentation PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : • Vous êtes diplômé.e d'une école hôtelière, vous disposez d'une formation solide vous permettant de maîtriser les fondamentaux de la cuisine • Vous avez une expérience confirmée dans un environnement similaire • Vous avez des connaissances approfondies en gastronomie • Vous maîtrisez les normes HACCP Type de contrat recherché : • CDI • Temps de travail 39 heures • Vous serez amené(e) à travailler lors des services du midi, du soir ou durant le week-end. Pourquoi nous rejoindre ? • L'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel et au sein d'une équipe bienveillante et passionnée. • Vous serez formé(e) à nos techniques maison et pourrez développer vos compétences au contact de notre Chef Cuisinier. • Vous bénéficierez de divers avantages, tels que les repas fournis, des remises dans les autres sociétés du Groupe, ainsi que des pourboires...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
GROUPE CAILLE
La Villa Fleurié, établissement de renom niché dans un écrin de verdure sur les hauteurs de Bellepierre, recherche un(e) Commis de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dédiée à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Poste à compter de juin. Restaurant semi gastronomique sur St Leu recherche un chef de partie (H/F). Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration (normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
SARL TAMARINA - 974 - Saint-Paul
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons un CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Assurer la fabrication et le dressage des plats de sa partie - Veiller à la présentation, la température, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILE SARL - 974 - ST PAUL
Hôtel 4 **** sur la Saline Les Bains recherche son second/e de cuisine (cuisine créole et métropolitaine). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 8 personnes. Vous avez des capacités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIAAAM - 974 - ST DENIS
Vous maîtrisez les cuisines créole, chinoise et métro. Vous travaillez de 3h00 à 11h00 (car les premières livraisons sont à 5h30) du lundi au vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe de partie pâtissière Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL SWALIBO - 974 - Saint-Paul
Le chef de partie en pâtisserie est responsable de l'approvisionnement des produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de sa conservation, de l'application des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer les mises en place - Assister le chef durant les services - Cuisiner les plats : cuisine française, créole, chinoise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 974 - Saint-Denis
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, garantir la qualité des productions culinaires et assurer le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Activités - Respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GO BY LE CAP MECHANT - 974 - ST PAUL
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons deux Commis de Cuisine au poste dessert pour intégrer notre équipe . Le poste est à pourvoir en CDD pour une durée estimée de 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)