AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TEMPS PLEIN CHU BORDEAUX - H/F 33 - PESSAC
Offre n° 2143235
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TEMPS PLEIN CHU BORDEAUX - H/F
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Description : Vous travaillerez dans une des unités de production du CHU : Pellegrin, Haut-Lévêque. L'amplitude horaire de travail est de 7H30 par jour. Activité de Pellegrin de 6H à 19H et roulement 1 week end sur 3. Activité de Haut Lévêque de 6H à 16H30 et roulement 1 week end sur 4. * MISSIONS Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assemblage et de distribution des repas. Réaliser des prestations hôtelières self. * ACTIVITES * Participer aux ateliers de préparations en amont de la production (Réception marchandises, préparation préliminaire) * Mise en œuvre des techniques de la restauration classique et de gastronomie * Proposer une présentation et un dressage adaptés à une formule de restauration * Travailler et présenter de diverses façons les produits de base * Allotissement des denrées * Gérer un refroidissement de PCEA * Préparations des plateaux des malades au secteur de conditionnement * Selfs : approvisionnement et distribution des repas * Nettoyage des locaux cuisine, les équipements et des selfs * Nettoyage du matériel de la cuisine et de la vaisselle patients * Appliquer les règles d'hygiène en vigueur Profil recherché : Nous recommandons une expérience sur ce type de poste. Vous devrez être à l'aise sur les compétences suivantes : Techniques : * Connaissance techniques culinaires * Capacité à gérer des stocks * Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène * Avoir l'esprit innovateur et créatif * Comprendre une planification, une fiche technique, une fiche de poste Relationnelles : * Capacité de travailler en équipe * Maîtrise de soi, diplomatie Organisationnelles : * Autonomie, polyvalence, rigueur * Capacité d'adaptation * Capacité d'anticipation
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'OMBRIERE - 33 - EYSINES
Vous serez en soutien au cuisinier pour : - Assurer la préparation froide des repas - la mise en place - seconder le cuisinier Horaires du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 (avec coupure)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine restaurant italien (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Commis de cuisine (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de cuisine (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Agent polyvalent en restauration collective assume plusieurs activités : il prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), accueille les clients, effectue le service,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(e) polyvalent(e) (H/F)
EDWOOD CAFE - 33 - TALENCE
Vous assurez la mise en place des produits, les découpes, appliquez les recettes et méthodes de travail de l'entreprise. Vous assurez l'envoi des plats de la carte avec vos collaborateurs selon les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La table de l'epicier - 33 - BORDEAUX
urgent disponible rapidement pour restaurant cuisine traditionnelle francaise commis de cuisine formation exigée en cuisine pour maitriser les bases du métier et normes d'hygiéne
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine BORDEAUX (H/F)
33 - BORDEAUX
Entreprise de restauration régionale à taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type .E.H.P.A.D, un(e) Employé(e) Commis(e) de Cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent/polyvalente (H/F)
LITTLE TOKYO - 33 - GRADIGNAN
Vous êtes passionné par la restauration et la culture japonaise et vous souhaitez apprendre à réaliser des recettes traditionnelles nippones....Vous êtes au bon endroit ! Vous souhaitez travailler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.:plats chaud et froid Vous élaborez des plats et un menu qui change toutes les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COP RESIDENCE SAINTE GERMAINE - 33 - BRUGES
Cuisiner et Préparer les plats dans le respect de la norme HACCP Connaître les différentes textures modifiées Entretenir selon les procédures du Plan de Maîtrise Sanitaire Horaires de travail : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)