Responsable Rayon Traiteur - Charcuterie - Cremerie Traditionnel H/F 47 - Tonneins
Offre n° 2144041
Responsable Rayon Traiteur - Charcuterie - Cremerie Traditionnel H/F
47 - Tonneins - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2025
POSTE : Responsable Rayon Traiteur - Charcuterie - Cremerie Traditionnel H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la tête du rayon Charcuterie/Cremerie Traiteur, vous êtes chargé(e) de décliner la stratégie commerciale du magasin au sein de vos rayons. Véritable relais de communication entre la Direction et vos services, vous encadrez et animez une équipe de six personnes. Vos missions clés : Fabrication Réaliser un plat du jour quotidien, réaliser des buffets en fonction des commandes clients (toats, verrines, etc) , servir les clients, confection de pizzas Gestion commerciale Suivre les résultats de son rayon et rechercher les axes d'amélioration en terme de : - gestion (CA, marges, frais de personnel, stocks, écarts par rapport aux objectifs, inventaire), - approvisionnement (négociations fournisseurs, commandes, achats, gammes de produits, contrôle qualité des produits, livraison), - vente (promotions, prix, implantation des rayons,) - relation client (accueil, animation du rayon, conseil) Management : - Elaborer les plannings d'heures et de congés pour son rayon - Organiser le travail de son équipe de manière à optimiser la productivité en répartissant les tâches selon les priorités du rayon et les ressources disponibles - Animer des briefs d'équipe et communiquer les informations régulièrement - Créer les conditions favorable à une ambiance de travail conviviale et à un bon climat social - Appliquer et faire adhérer son équipe à la stratégie, aux politiques et aux engagements de la direction - Vérifier la bonne exécution des tâches de chacun et effectuer les mises au point nécessaires Qualité & Hygiène : - Contrôler le respect du plan de maitrise sanitaire de l'enseigne (HACCP, étiquetage, traçabilité de produits, règles et normes de sécurité sanitaire) - Garantir le respect de l'hygiène alimentaire selon les normes en vigueur notamment au niveau des laboratoire de fabrication magasin PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Traiteur de formation avec une expérience d'encadrement d'une équipe. Qualités recherchées : - Sens du commerce et des responsabilités - Bonnes qualités relationnelles et un esprit d'équipe - Maîtrise des outils bureautiques et informatiques (indispensable) Nous recherchons une personne dynamique, avec une certaine facilité d'adaptation, autonome, impliquée et organisée. Poste à 39h/semaine du lundi au samedi. Rémunération selon le profil Prime annuelle + Participation + Intéressement + Prime de bilan
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent égalem...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 33 - Gans
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe du CLOS SAINT JEAN! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Sushiman / Sushiwoman (H/F)
47 - LE PASSAGE
Au sein d'un restaurant, vous travaillerez 35h sur 4 jours par semaine, avec 2 jours de repos consécutifs + un 3ème jour de repos. Poste en continu, sans coupure. Vos missions seront les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Nous recherchons un équipier ou une équipière motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre établissement. En tant qu'équipier(e), vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER- FETES DE FIN D'ANNEE (H/F)
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - PINDERES
Rejoignez nos cuisines pour les vacances de fin d'année ! Dans le cadre agréable du Center Parcs - Domaine des Landes de Gascogne, nous cherchons à renforcer nos équipes de cuisine du 20 décembre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT 059 - 47 - Sainte-Colombe-en-Bruilhois
Notre agence Adéquat recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) pour son client spécialisé en agroalimentaire Missions : - Elaborer les différentes recettes - Réceptionner et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)
47 - DAMAZAN
Nous recherchons pour notre restaurant "la Penia", situé à Damazan, un(e) chef(fe) cuisinier(e) autonome et expérimenté(e). Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (EHPAD) (H/F)
ACTUAL MARMANDE 1059 - 33 - GRIGNOLS
Actual Marmande, recherche un CUISINIER (H/F) en restauration collective pour l'un de ses clients : un EHPAD sur le secteur de GRIGNOLS (33690). LE POSTE : Vous participerez à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Rejoignez nos cuisines pour les vacances de la Toussaint ! Dans le cadre agréable du Center Parcs - Domaine des Landes de Gascogne, nous cherchons à renforcer nos équipes de cuisine du 18 octobre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cuisine centrale SIH47 (H/F)
GCS SIH 47 - 47 - PONT DU CASSE
Pour son Unité Centrale de Production Alimentaire (environ 3500 repas/jour extensible à 7000 repas/jour) L'Unité Centrale de Production Alimentaire du GCS SIH47 est spécialisée dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 47 - Agen
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Agen en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



