Responsable Rayon Traiteur - Charcuterie - Cremerie Traditionnel H/F 47 - Tonneins
Offre n° 2144041
Responsable Rayon Traiteur - Charcuterie - Cremerie Traditionnel H/F
47 - Tonneins - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Responsable Rayon Traiteur - Charcuterie - Cremerie Traditionnel H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la tête du rayon Charcuterie/Cremerie Traiteur, vous êtes chargé(e) de décliner la stratégie commerciale du magasin au sein de vos rayons. Véritable relais de communication entre la Direction et vos services, vous encadrez et animez une équipe de six personnes. Vos missions clés : Fabrication Réaliser un plat du jour quotidien, réaliser des buffets en fonction des commandes clients (toats, verrines, etc.), servir les clients, confection de pizzas Gestion commerciale Suivre les résultats de son rayon et rechercher les axes d'amélioration en terme de : - Gestion (CA, marges, frais de personnel, stocks, écarts par rapport aux objectifs, inventaire), - Approvisionnement (négociations fournisseurs, commandes, achats, gammes de produits, contrôle qualité des produits, livraison), - Vente (promotions, prix, implantation des rayons) - Relation client (accueil, animation du rayon, conseil) Management : - Elaborer les plannings d'heures et de congés pour son rayon - Organiser le travail de son équipe de manière à optimiser la productivité en répartissant les tâches selon les priorités du rayon et les ressources disponibles - Animer des briefs d'équipe et communiquer les informations régulièrement - Créer les conditions favorable à une ambiance de travail conviviale et à un bon climat social - Appliquer et faire adhérer son équipe à la stratégie, aux politiques et aux engagements de la direction - Vérifier la bonne exécution des tâches de chacun et effectuer les mises au point nécessaires Qualité & Hygiène : - Contrôler le respect du plan de maîtrise sanitaire de l'enseigne (HACCP, étiquetage, traçabilité de produits, règles et normes de sécurité sanitaire) - Garantir le respect de l'hygiène alimentaire selon les normes en vigueur notamment au niveau des laboratoire de fabrication magasin PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Traiteur de formation avec une expérience d'encadrement d'une équipe. Qualités recherchées : - Sens du commerce et des responsabilités - Bonnes qualités relationnelles et un esprit d'équipe - Maîtrise des outils bureautiques et informatiques (indispensable) Nous recherchons une personne dynamique, avec une certaine facilité d'adaptation, autonome, impliquée et organisée. Poste à 39h/semaine du lundi au samedi. Rémunération selon le profil Prime annuelle + Participation + Intéressement + Prime de bilan
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent égalem...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Boulangerie Castelculier - 47 - CASTELCULIER
Nous rejoindre c'est partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. Nous recrutons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Votre challenge dans notre pub : *Être le roi ou la reine des fiches techniques *Maîtriser aussi bien la salade caesar que le welsh royal *Griller, assaisonner, dresser *Participer à la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats avec des produits frais - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
47 - AGEN
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant buffet à volonté spécialité marocaine à Agen, nous recherchons un commis de cuisine H/F qui aura pour missions : - préparation et découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.JEANNOT - 47 - AGEN
Nous recherchons un/une Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) Venez rejoindre notre équipe et notre restaurant ou les plats d'autrefois côtoient des spécialités maison à base de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en equipe pour élaborer une cuisine traditionnelle et généreuse. Motivé et amoureux de notre cuisine du terroir ce poste est pour vous
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier Pizzaïolo H/F
47 - Boé
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Industriel H/F
Samsic Emploi - 47 - ESTILLAC
POSTE : Cuisinier Industriel H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez évoluer dans le secteur agroalimentaire et vous investir au sein d'une équipe dynamique ? Notre client recrute actuellement des profils...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Korian - 47 - Sainte-Bazeille
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Cuisinier h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : BEP,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)RESPONSABLE TRAITEUR / CUISINE (H/F)
Intermarché - 47 - Passage
Après une période d'intégration immersive au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d'exploitation dans le respect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



