- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 2171427
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 2171427
Chef de cuisine (H/F) 51 - MONTMIRAIL
Offre n° 2171427
Chef de cuisine (H/F)
51 - MONTMIRAIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Nous recherchons un Chef cuisinant H/F au sein d'un site situé à proximité de Montmirail (51) Vos missions :***Être garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). * Établir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks * Prestations exceptionnelles (type club de direction 6 fois/an environ) * Réaliser la production culinaire pour 35 Repas par jour, en totale autonomie * Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi inclus, 7h00 14h30 Vos avantages : * 13ème mois * Salaire annuel brut compris entre 26 000 et 28 000€ selon expérience * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000,00 Euros à 28000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LAINEZ - 51 - DORMANS
REJOIGNEZ-NOUS Si vous êtes passionné(e), créatif(ve), motivé(e) et souhaitez apporter votre grain de folie à une équipe jeune et dynamique en place, c'est le début d'une belle aventure ! Ce qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'ADRESSE RIVE DROITE - 02 - CHATEAU THIERRY
Pour renforcer notre équipe, notre restaurant (Cuisine Traditionnelle) recrute son Chef de Cuisine (h/f) qui aime travailler les produits frais et soit passionné par la cuisine et son métier. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - PROVINS
Dans un restaurant traditionnel vous cuisinez des produits frais , vous assistez le chef de cuisine. Vous avez de l'expérience en restauration classique à ce poste ou êtes un commis confirmé. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA TERRASSE DES GLOUTONS - BRASSERIE LUD - 77 - MOUROUX
Bras droit du chef de cuisine, vous devrez coordonner l'équipe de cuisine, Effectuer la mise en place et le service. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène HACCP Avoir une maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Actua - 51 - EPERNAY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre client, un restaurant d'entreprise, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration. Missions : - Préparer et assembler des produits, des plats...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
77 - LA FERTE SOUS JOUARRE
Description du poste : Vous êtes responsable de la production dans les respect des standards définis par le responsable hygiène et votre formateur. Vous réalisez l'intégralité de la gamme (sushis,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - EPERNAY
Description du poste : Nous recrutons notre Cuisinier (F/H) à Epernay en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Armor Cuisine - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Armor Cuisine - 77 - COULOMMIERS
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)