Cuisinier Prestige et Collectif H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 2181085
Cuisinier Prestige et Collectif H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 avril 2025
POSTE : Cuisinier Prestige et Collectif H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client cuisinier habitué au milieu prestigieux et de la collectivité Vos missions : ¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité ¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure. ¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP. ¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garantir un service fluide et efficace. ¿ Autonomie et rigueur : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine en respectant les consignes, les contraintes et la carte établie. PROFIL : Votre profil : ¿ Expérience confirmée en cuisine gastronomique/bistronomique et/ou restauration collective. ¿ Excellente maîtrise des techniques culinaires et des exigences liées aux différents types de restauration. ¿ Autonomie, rigueur et respect des consignes établies par le chef de cuisine. ¿ Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. Que vous souhaitiez évoluer dans un cadre prestigieux ou collectif, Randstad vous accompagne dans votre parcours. ¿¿ Prêt à relever le défi ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 23,00 Euros à 23,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad
Vous êtes un cuisinier aguerri, habitué aux exigences du milieu bistronomique, gastronomique et de la restauration collective ? Randstad, leader dans le placement en hôtellerie-restauration, vous propose une opportunité unique en CDD, CDI ou intérim.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAIHAK - 94 - VILLEJUIF
Missions principales : Préparation des ingrédients : Laver, éplucher, couper et hacher les légumes, fruits et autres ingrédients. Préparer les marinades et les mélanges d'épices spécifiques à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON RETRAITE ST JOSEPH - 94 - CACHAN
Le second de cuisine assiste la cheffe de cuisine dans chacune des tâches suivantes: - gestion de la production chaude et froide (préparations plats chauds et entrées) - contrôle de la qualité et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AVANT SEINE - 78 - ANDRESY
Pour un restaurant faisant en moyenne 50 couverts par service, vos missions : - Vous occuper de la préparation des légumes de l'épluchage à la coupe. - Vous aiderez au dressage des assiettes. - Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F). Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Entretenir les espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Au sein de l'équipe de production de la cuisine centrale, vous participez à l'élaboration et à la valorisation des préparations culinaires (environ 5300 repas par jour en liaison chaude). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAIRIE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Sous l'autorité du responsable de production, vous réalisez les préparations culinaires (5 600 repas/jours, en liaison chaude) conformément aux modes opératoires du service et contrôlez le résultat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de: - Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine - Approvisionnement/stockage (réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé expérimenté (H/F)
LA RENAISSANCE - 95 - GONESSE
Recherche un chef cuisinier (H/F) expérimenté et rigoureux pour gérer la cuisine du restaurant, spécialisé en gastronomie française Halal. Préparation des plats des entrées et des desserts. Changer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - VILLEJUIF
Sous la responsabilité de la directrice de l'établissement et dans le cadre d'un planning établi avec les responsables afin de respecter l'ensemble des protocoles, en tant que cuisinier-ère vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)