- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2189163
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2189163
CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE PAUL FROMENT À SAINTE LIVRADE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU LOT-ET-GARONNE (H/F) 47 - Lot et Garonne
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE PAUL FROMENT À SAINTE LIVRADE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU LOT-ET-GARONNE (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE PAUL FROMENT À SAINTE LIVRADE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU LOT-ET-GARONNE (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 2189163
CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE PAUL FROMENT À SAINTE LIVRADE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU LOT-ET-GARONNE (H/F)
47 - Lot et Garonne
Publié le 13 février 2025
Référence CSP: O047250/201393215 Au coeur du Sud-Ouest, le Conseil Départemental de Lot-et-Garonne vous invite à rejoindre une équipe de 1300 agents qui oeuvrent au quotidien sur un territoire de 333 000 habitants. D'Agen à Marmande, de Casteljaloux à Villeneuve-sur-Lot, en passant par Damazan ou Nérac, le Lot-et-Garonne c'est un concentré de Sud-Ouest alliant convivialité et douceur de vivre. Idéalement situé entre les métropoles de Bordeaux et Toulouse, le Lot-et-Garonne est unanimement reconnu pour sa qualité de vie et son environnement privilégié. Véritable « Jardin de la France » pour la qualité et la diversité de ses produits locaux et sa gastronomie, le Lot-et-Garonne est aussi un territoire de culture, de sport et d'activités nature. En terre d'ovalie, l'esprit d'équipe, le partage et la solidarité font partie de notre ADN. Rejoignez le pack lot-et-garonnais ! Le département de Lot-et-Garonne recrute un·e chef·fe de cuisine au collège Paul Froment à Sainte-Livrade-sur-Lot Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux et agents de maîtrise Direction de l'éducation Direction générale adjointe des ressources et de l'éducation Assurer la préparation des repas de la demi-pension. Participer au développement de la politique Départementale au niveau de la restauration collective et au programme « Du 47 dans nos assiettes » en lien avec la mission restauration collective. - Réaliser, participer, organiser et répartir les tâches pour : la confection des repas / le service / le nettoyage des cuisines et des matériels, - Accompagner le second de cuisine dans la réalisation de productions chaudes et froides, - Préparer les commandes, réceptionner et contrôler les livraisons (utilisation du logiciel Easilys), - Réaliser les menus et contrôler les qualités organoleptiques des plats servis dans le respect du Plan National Nutrition Santé, - Assurer la gestion des commandes, le suivi du stock alimentaire et la maîtrise du coût des repas (utilisation du logiciel Easilys), - Assurer la sécurité alimentaire : contrôle de températures des aliments, des températures des chambres positives et négatives, contrôle du bon fonctionnement du matériel, hygiène à respecter ... (utilisation du logiciel Eezytrace), - Contrôler et participer au protocole de nettoyage (utilisation du logiciel Eezytrace pour le plan de maîtrise sanitaire et le suivi matériel de l'ensemble de l'unité de production), - Rendre compte des problèmes, dangers éventuels ou anomalies constatés sur les lieux au gestionnaire ou chef d'établissement, - Participer à la Commission des menus, - Manutention et transport d'objets, - Assurer la fermeture des locaux dont l'agent à la charge, Activités ponctuelles : - Soutien ponctuel sur autres missions qui relèvent des missions d'ATTEE en cas d'absences, d'urgences ou de réaménagements de poste, sauf en cas de restrictions médicales avérées
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER -CUISINE VEGETARIENNE H-F (H/F)
LA TERCHE - 47 - LE TEMPLE SUR LOT
***************************** POSTE A POURVOIR DU 15 MAI AU 31 AOUT 2025 ************************ POSSIBILITE D ETRE LOGE SUR PLACE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) URGENT
TANTE POULETTE - 47 - AGEN
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine : Au sein de notre restaurant, vous travaillerez en accord avec la direction en place. Vous êtes force de proposition, savez gérer une équipe, assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Brasserie (H/F)
LA BRASSERIE - 47 - FUMEL
******************************...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère) en brasserie (H/F)
47 - CLAIRAC
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour notre brasserie, avec gestion de l'équipe. Les plages horaires sont idéalement de 3 heures le midi et le soir, sur 6 jours, mais peuvent être discutées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 47 - Agen
Crescendo Restauration, la passion du produit frais. Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F pour les midis (H/F)
RIKO & LOCO - 32 - AUCH
Rejoignez-nous en tant que Chef Cuisinier H/F ! Vous souhaitez mettre votre talent au service d'une cuisine authentique et savoureuse, axée sur le goût, la qualité des produits et le plaisir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - URGENT -
47 - AGEN
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques. Vérifier la qualité des préparations et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TEE GOURMET - 82 - ESPALAIS
Dans un environnement agréable , ambiance familiale, notre restaurant au sein du golf d'Espalais recherche pour la saison un/une Cuisinier / Cuisinière Nous recherchons ainsi une personne désirant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LALIRE YVES - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)