Offre n° 2201333
Chef de Cuisine H/F
65 - Lourdes - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires de base et adaptées à la restauration collective (grande quantité). - Sens de l'organisation et de la planification. - Capacités managériales (animation d'équipe, gestion des conflits). - Connaissance des normes d'hygiène, de sécurité et de nutrition. - Adaptabilité (travailler avec des produits souvent imposés par appels d'offres ou marchés publics). . PROFIL : Conditions de travail : - Travail en équipe dans des cuisines de grande capacité. Compétences requises : - Adaptabilité (travailler avec des produits souvent imposés par appels d'offres ou marchés publics). Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires de base et adaptées à la restauration collective (grande quantité). - Sens de l'organisation et de la planification. - Capacités managériales (animation d'équipe, gestion des conflits). - Connaissance des normes d'hygiène, de sécurité et de nutrition. - Adaptabilité (travailler avec des produits souvent imposés par appels d'offres ou marchés publics).
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Arobase Intérim Tarbes
L'agence Arobase Emploi est à la recherche d'un Chef de cuisine en collectivité (H/F) sur le secteur LOURDES pour un établissement scolaire. Ses missions principales : - Organisation et gestion : planifier les menus (souvent adaptés à des normes nutritionnelles précises), gérer les stocks, passer les commandes. - Production culinaire : élaborer les plats en respectant les quantités, les coûts, les régimes spécifiques (sans sel, sans gluten, mixés, etc.). - En...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON D'HIVER du 15 décembre 2025 au 18 mars 2026. Possibilité de proposer un nouveau contrat sur un établissement ouvert en été sur la période mai à mi-octobre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOBHR - 65 - Hautes-Pyrénées
Réf. 961 - Au pied des piste dans les Pyrénées, emplacement premium à Piau Engaly, établissement rénové recherche sa nouvelle équipe. la station ouvre début décembre jusqu'au 7 avril. Une nouvelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O MAS COTES - 65 - LUZ ST SAUVEUR
CONTRAT A POURVOIR DE DECEMBRE 2025 A MAI 2025 + 15 jours pour les vacances de la Toussaint Au sein d'un restaurant traditionnel, vous seconderez le chef de cuisine sur la partie froide, le dressage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Maison d'enfants (H/F)
MAISON D'ENFANTS ST JOSEPH - 65 - Lannemezan
La Maison d'enfants St Joseph recherche un cuisinier/ère à temps complet en CDI Le/la cuisinier/ère élabore les menus et assure la confection et la distribution des repas des jeunes accueillis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
En extra du vendredi midi au dimanche midi. Cuisine traditionnelle, poissons et viandes.
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BAR A BORD - 64 - MAZERES LEZONS
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre établissement. Vous vous occuperez essentiellement de la tenue du poste chaud et cuisson plancha. Vous devrez faire preuve de réactivité en moyenne 50...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
HOTEL ROISSY****(187 CH) - 65 - LOURDES
.Nous cherchons un/une Chef de cuisine pour Notre établissement 4 étoiles dès maintenant et jusqu'à fin octobre 2025. Vous allez diriger une brigade de 9 personnes .Vous allez assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE RIVIERA SOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
CONTRAT A POURVOIR DU 15/12/2025 au 11/03/2026 Au sein du Restaurant du Tramassel, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion de la mise en place pour service, maitrise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère en montagne, gestion de notre gite (H/F)
LES AMIS DE SAINT MARTIN - 65 - CAMPAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe pour, dans un premier temps, la saison hiver 2026. Vous jouerez un rôle essentiel dans notre association qui cherche un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)