Chef de Cuisine H/F 13 - BOUC BEL AIR
Offre n° 2272318
Chef de Cuisine H/F
13 - BOUC BEL AIR - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Groupe acSent recherche pour une embauche en CDI sur Bouc Bel Air un chef de cuisine, date de démarrage : au plus tôt ACSENT est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap Etablissement de 500 repas/jour réparti entre 5 cuisiniers. - Horaires en continu. et un week end sur 2 de travail Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des menus de l'établissement par une démarche de proposition(s) - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières - Vérification des préparations (assaisonner, goûter, et rectifier) 13eme mois / Primes Participation Possibilité d'évolution PROFIL : Une expérience de 4 à 10 ans est demandé sur ce poste La connaissance de la collectivité est obligatoire Une expérience réussie sur un poste de cuisine centrale serait apprécié.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2150,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
acSent de Provence
Acsent de Provence, restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social. Entreprise de plus de 250 salariés en plein essor.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LA VILLA - 13 - MARSEILLE 08
La villa recherche un/une second.e de cuisine qui pourra: - être capable d'encadrer des équipes - assurer le contrôle des marchandises, le rangement et effectuer la rotation P.E.P.S - être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F Spécialisé en Cuisine Thaïlandaise (H/F)
MAMI LY - 13 - MARSEILLE 01
Description du Poste : Nous recherchons un chef cuisinier H/F talentueux et passionné par la cuisine thaïlandaise pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de renommée situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MY PITCHU - 13 - SAUSSET LES PINS
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie ; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Cuisinier en collectivité
AQUILA RH - 13 - Éguilles
Vos missions: - Préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires ; - Gérer les cuissons et élaborer les menus ; - Nettoyer le poste de travail ; - Respecter les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - PERTUIS
Au sein du collège Marie Mauron à Pertuis le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE GOLFE - 13 - LA CIOTAT
Restaurant-brasserie situé en bord de mer, spécialisé dans le poisson (bouillabaisse, soupe de poissons,..), capacité de 120 couverts, recherche son chef de cuisine H/F ayant pour mission de diriger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saison Côte Bleue Paillotte SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
MY PITCHU - 13 - SAUSSET LES PINS
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La transhumance - 13 - ISTRES
Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie dans une ambiance conviviale, pour les services du midi et du soir. Vous êtes cuisinier ou second de cuisine (H/F) Vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
BISTROT ECOLE - 83 - ESPARRON
Pour compléter son équipe, le Bistrot Ecole recrute : Un(e) cuisinie(r)e polyvalent(e) de mai à septembre 2025. Principales fonctions : - Mise en place - Envoi poste froid et chaud -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POULETTE - 13 - VITROLLES
Nous recherchons 1 cuisinier/ère, afin de renforcer nos équipes à l'année. Cet établissement qui se trouve en bord d'eau, est ouvert 9 mois par an du lundi au vendredi et 3 mois 7/7 j . Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)