Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 29 - Brest
Offre n° 2295462
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
29 - Brest - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
L'Embrun est un restaurant à ambiance conviviale situé à Brest, au cœur de la ville, où nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire unique à travers une cuisine faite maison et des produits de qualité. Fort d'une équipe dynamique et passionnée, nous recherchons aujourd'hui un(e) chef pâtissier(e) pour compléter notre brigade. Nous recherchons un(e) chef pâtissier(e) talentueux(se) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Incarnez la pépite sucrée de notre établissement en réalisant des créations diverses et raffinées. Les missions principales incluent : - Concevoir et réaliser les desserts et pâtisseries selon notre carte - Innover et proposer de nouvelles recettes en accord avec la saisonnalité - Assurer la mise en place et le bon fonctionnement du poste de pâtisserie - Garantir la qualité et la présentation des produits - Respecter les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur - Collaborer avec le reste de la brigade pour l’intégration des desserts dans nos menus - Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements Le profil recherché est une personne passionnée par la pâtisserie, avec un sens aigu de l'esthétique et un goût prononcé pour l'innovation. Nous attendons de notre candidat(e) idéal(e) qu'il/elle possède les compétences et traits suivants : - Expérience de 3 ans et plus en pâtisserie dans un environnement similaire - Formation en pâtisserie, boulangerie ou équivalent - Créativité et esprit d'équipe - Sensibilisation à la qualité des produits - Capacité à travailler sous pression - Rigueur et sens de l'organisation Salaire et avantages du poste : - Contrat à durée indéterminée - Rémunération à discuter selon expérience - Horaires de travail à définir -2,5 jours de repos/semaines -6 semaines de congés à l'année Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre touche sucrée à notre établissement, n'hésitez pas à postuler dès maintenant. Nous serions ravis de découvrir votre talent et de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'Embrun
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
L'EFFET BOEUF - 29 - DOUARNENEZ
Le restaurant l'Effet Bœuf à Douarnenez est à la recherche d'un aide de cuisine à temps partiel Ouvert à l'année Equipe dynamique Vos missions : - assurer la préparation des légumes - dresser...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
SAPHIR - 29 - DOUARNENEZ
Vous aurez pour missions: - réaliser des entrées et dessert - le nettoyage du poste de travail Le poste est à pourvoir dès que possible Salaire de 1800 net minimum, possibilité de négociation suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées - Participer à la création de la carte -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie froid-entrées (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier thai (H/F)
29 - LANDERNEAU
cuisine thai expérience minimum 3 ans en cuisine thai savoir preparer les desserts thailandais parler thai
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine / Plongeur (H/F)
L AUBERGE DU PONT - 29 - LANNILIS
Envie de travailler dans un cadre exceptionnel avec une équipe au top ? Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur? Pour renforcer notre équipe, nous recherchons notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine bistrot 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse, faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie au bistrot 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous proposons une cuisine de bistrot moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE L'OCEAN - 29 - BREST
Restaurant traditionnel spécialisé en poissons et fruits de mer cherche commis/commise de cuisine, cuisinier/cuisinière. Débutant(e) accepté(e). Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)