Chef(fe) de Partie au bistrot 1954 (H/F) 29 - PLOUGONVELIN
Offre n° 197RXHG
Chef(fe) de Partie au bistrot 1954 (H/F)
29 - PLOUGONVELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous proposons une cuisine de bistrot moderne et généreuse, élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Rejoindre le Bistrot 1954, c'est intégrer une brigade dynamique où l'esprit d'équipe, le professionnalisme et la passion pour la cuisine guident chaque service. Votre poste: En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez un maillon essentiel de notre brigade du bistrot. Vous serez responsable de votre poste et veillerez à la qualité, la régularité et la rapidité d'exécution des plats. Vous travaillerez en lien direct avec le Chef et participerez activement au bon déroulement du service. Vos missions : Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre partie selon les recettes et standards du bistrot. Assurer la mise en place avant chaque service et veiller à la propreté de votre poste de travail. Gérer vos stocks et participer aux commandes. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Former et accompagner les commis de cuisine. Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Vous justifiez d'une expérience réussie (au moins 2 ans) en tant que commis confirmé ou chef de partie, idéalement en bistrot ou brasserie de qualité. Organisé(e) et rigoureux(se), vous savez gérer votre poste en autonomie. Dynamique et passionné(e), vous aimez le rythme d'un bistrot et le contact avec une clientèle variée. Vous appréciez le travail en équipe et contribuez à une bonne ambiance en cuisine. Vos avantages : CDI temps plein. Salaire à partir de 2 300 € brut / mois. Repas sur place. Possibilité d'hébergement. Tarifs préférentiels au sein de l'établissement et à l'épicerie de la Maison du Phare. Prime d'assiduité annuelle. Carte cadeau de Noël. Participation à des événements partenaires (festival, visites, découvertes locales.). Type d'emploi : CDI - Temps plein Formation : CAP / BEP cuisine (optionnel) Expérience : 2 ans minimum en cuisine (requis) Lieu du poste : Présentiel - Plougonvelin (29)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
50 à 99 salariés
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa. M. Tanguy CORRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYLHET - 29 - Audierne
Nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine Indien, Assurer la préparation, la cuisson et la présentation de plats traditionnels indiens, tout en respectant les standards de qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière confirmé.e (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
Nous sommes à la recherche d'un.e cuisinier/cuisinière confirmé pour seconder le chef de cuisine dès que possible. Responsabilités : - Assister les chefs cuisiniers dans la gestion des stocks, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / traiteur / pizzaiolo (H/F)
ERGALIS BREST 3294 - 29 - Landerneau
Titre du poste : Cuisinier / Traiteur / Pizzaiolo (H/F) Nous recherchons un(e) professionnel(le) dynamique pour un poste à temps plein dans le secteur de LANDERNEAU. Ce poste est à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales H/F
MAISON D'ORIENT - 29 - BREST
Vous travaillez dans une brigade de 2 personnes. Vous avez impérativement des compétences en cuisine marocaine. Vous avez une première expérience en restauration. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL VAUBAN - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour rejoindre notre équipe de 4 personnes , prise de poste immédiate .! Vous réaliserez les missions suivantes : - préparations froides et chaudes - cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) du matin petit déjeuner/déjeuner (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Rejoignez l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu Située à la pointe du Finistère, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu conjugue raffinement, authenticité et gastronomie. Intégrer notre maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
CDI CUISINIER 35H - 2,5 JOURS DE CONGÉS /SEMAINE -FERMÉ LE DIMANCHE Le FUXIA recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) et expérimenté(e) pour les postes chaud et froid. Une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) en collectivité collège GUIPAVAS (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - GUIPAVAS
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à GUIPAVAS. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
QUIMPER TT - 29 - Camaret-sur-Mer
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job Box de Quimper recherche pour son client un cuisinier en collectivité H/F. Vos missions : -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de cuisine bistrot 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse, faite...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)