Sous Chef de cuisine (H/F) Le Comptoir 21 - Dijon
Offre n° 2329109
Sous Chef de cuisine (H/F) Le Comptoir
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Le Comptoir de la Cité recherche son futur Second (H/F). Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Réalisation des plats en adéquation avec les fiches techniques. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Proposer des fournisseurs de qualité pour la réalisation des plats. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. - Faire reconnaitre son autorité en l'absence du Chef. Excellent cuisinier, vous êtes doté(e) d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. Vous êtes reconnu(e) comme un(e) professionnel(le) confirmé(e), organisé(e), rigoureux(euse), autonome et doté(e) d'une grande capacité d'adaptation. Véritable bras droit, vous êtes capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Vous véhiculez l'image du restaurant par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre disponibilité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Epicure Investissement
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Nous recrutons pour rejoindre notre équipe , un chef/cheffe de cuisine . PRÉSENTATION DE L'OFFRE Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O LOUP BLANC - 21 - AHUY
Restaurant O Loup Blanc situé à Ahuy recherche un cuisinier / cuisinière pour rejoindre son équipe. Missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies, Assurer la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La grapillotte - 21 - AHUY
Poste à pourvoir rapidement Au sein d'un restaurant traditionnel, sous l'autorité d'un Chef de cuisine, - Vous préparez les plats et effectuez le dressage à l'assiette. - Vous aidez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour le collège André Malraux de DIJON (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - Dijon
Missions : - Elabore et réalise les menus - Veille à la sécurité au travail et à l'hygiène alimentaire - Contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
KORIAN LES CASSISSINES - 21 - DIJON
Vous recherchez un poste de cuisiner en CDD à temps plein à pourvoir dès à présent ? Ne cherchez plus ! Chez Korian Les Cassissines, venez partager votre passion de la cuisine auprès des 87...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le demi-chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de restaurant (H/F)
RESTAURANT EN FACE - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour notre établissement. Vous êtes sérieux(se), dynamique, et autonome. Vous travaillez uniquement les midis du lundi au mercredi. Et les midis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine junior (H/F)
Grand Hôtel La Cloche - 21 - DIJON
Le Grand Hôtel La Cloche, majestueux bâtiment du XV ème siècle et l'unique hôtel 5* de Dijon. Une décoration raffinée, des prestations de qualité et un emplacement idéal sur la place Darcy font de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Pour ce poste de Second de Cuisine, nous recherchons un professionnel dynamique, passionné par la gastronomie et doté d'une solide expérience en cuisine, idéalement dans des établissements de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)