CDI - Chef de groupe Etudes, Panels et Traiteur de la Mer H/F 85 - Meilleraie-Tillay
Offre n° 2340782
CDI - Chef de groupe Etudes, Panels et Traiteur de la Mer H/F
85 - Meilleraie-Tillay - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Dans un souci daccessibilité et de clarté, lécriture inclusive nest pas utilisée dans cette annonce. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin. Rattaché au Directeur Go to Market, le Chef de Groupe accompagne léquipe Go to Market dans lélaboration et la mise en œuvre de la stratégie marketing, produit, 4Ps et shopper de lentreprise en sappuyant sur les chefs de groupe, chefs de produit, responsables catégorie. Ses principales missions sont : Assurer la responsabilité du service études & panels : * Pour apporter la bonne compréhension des problématiques marketing via les études, panels, et les données du service consommateurs * Pour apporter le service de support et daide aux équipes (merchandising, promotions, données de marché, support graphique, chaine graphique via des études de packs) * Pour apporter un accompagnement auprès des équipes transversales (R& D , sensorielles) sur des recommandations ou des accompagnements de projet Recommander les analyses (études, panels) auprès des équipes Go to Market pour accompagner la compréhension des catégories et des problématiques rencontrées. Contribuer à la compréhension des enjeux marketing : * Assurer une veille économique et technologique pour se tenir informé des nouveautés et tendances du marché. * Conduire des analyses sur les évolutions potentielles du marché et identifier les axes de développement marketing pour l'entreprise et ses produits. * Accompagner les chefs de produits et les chefs de groupe pour le suivi des développements du mix marketing (produit, prix, communication, promotion, distribution) pour l'ensemble des produits. * Produire des études et recommandations sur des problématiques et / ou des opportunités identifiées. Assurer la responsabilité de léquipe Traiteur de la mer en tant que Chef de groupe: Mise en œuvre et suivi opérationnel : * Veiller au bon déroulement des actions marketing pour les produits TLM * Négocier et suivre les différents prestataires intervenant sur la chaîne marketing : agence de design, de communication, de publicité... * Représenter les produits en interne auprès de l'ensemble des services concernés, et en externe dans le cadre d'opérations spéciales auprès des distributeurs ou de la presse. * Superviser personnellement l'ensemble des actions marketing particulièrement stratégiques pour l'entreprise, notamment le développement, la réalisation et les activations / mise en avant de nos produits au contact des shoppers. * Communiquer auprès de la direction commerciale et/ou de la force de vente afin d'assurer la promotion du produit (arguments, outils d'aide à la vente, opérations spéciales...). * Suivre les ventes en permanence afin d'ajuster la stratégie marketing. Management: * Encadrer et animer une équipe composée dun(e) chef de produit TLM, une responsable études conso, une personne chargée des panels, une assistante responsable de la charte graphique * Évaluer les performances collectives et individuelles de ses collaborateurs. Gestion budgétaire: * Définir le budget en accord avec la Direction Go to Market * Contrôler le budget et l'ensemble des frais liés à la commercialisation des produits dans un souci permanent de rentabilité. * Assurer le reporting budgétaire auprès de la Direction Go to Market
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo/Cuisinier (H/F)
LA CASA - 49 - CHOLET
Le restaurant Casa Méditerranée situé à Cholet recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière, passionné(e), spécialité pizzaiolo appréciée, créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 49 - Cholet
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MELOKO - 79 - BRESSUIRE
Dans le cadre d'un congé maternité, notre restaurant recherche un cuisinier expérimenté (H/F). Environ 30 couverts le midi et 20 le soir. Vous intégrerez une équipe de 4 personnes. Contrat jusqu'à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COLLEGE PRIVE SAINT-JOSEPH - 85 - CHANTONNAY
* Vous êtes rigoureux et organisé dans l'accomplissement de vos tâches * Vous êtes en capacité de vous informer et de rendre compte * Vous êtes dans un esprit dynamique et positif au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef d'établissement, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ALIENOR D'AQUITAINE - 85 - RIVES D AUTISE
Dans le cadre fixé par le CIAS Vendée-Sèvre-Autise et rattaché(e) au responsable des cuisines du site, vous assurerez la production des repas de l'EHPAD. Vous travaillerez dans un souci permanent de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EHPAD PAYRAUDEAU - 85 - LA CHAIZE LE VICOMTE
L'EHPAD PAYRAUDEAU situé à une dizaine de minutes à l'Est de la LA ROCHE SUR YON recherche un cuisinier H/F à temps partiel 50 %, poste vacant au 01 octobre. L'établissement accueille jusqu'à 85...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RS MESNARD LA BAROTIERE - 85 - MESNARD LA BAROTIERE
RESPONSABILITÉS : Barder, Blanchir, Émonder, ... Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : Envie d'intégrer une entreprise engagée Envie de profiter de vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)