Commis de cuisine - Mozac (63) H/F H/F 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 2384122
Commis de cuisine - Mozac (63) H/F H/F
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.La résidence de l'Ambène à Mozac recherche un commis de cuisine H/F à mi- temps CE QUE NOUS OFFRONSRémunération : à partir de € pour un profil junior pour un temps pleinRoulement à la quinzaine En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.Prime dite de 13ème moisTitres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentielAccord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnelSubrogationAccord d'intéressementPrimes de cooptationServices à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONSSous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :Participer à la réception et au rangement des livraisonsRéaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produitsConfectionner et dresser les préparations froidesContrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatifContribuer au dressage des plateaux servis en chambreRespecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP)Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure internePrendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisineAssurer le service de plonge manuelleParticiper à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ?emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.Nous sommes médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptationAu sein de nos cliniques de santé mentaleAvec des services d'aide à domicile.Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est uniqueChez emeis, nous sommes forces de vie.#LI-AR1
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
L'ACCOMPAGNEMENT ET LE SOIN PERSONNALISÉS POUR CHAQUE PERSONNE FRAGILISÉE Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN VILLAGE DE VACANCES Sancy 2025-2026 (H/F)
V T F "LE DOMAINE DES PUYS" - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
VTF "Le Domaine des Puys, Village de vacances situé à Saint Sauves d'Auvergne, recrute un(e) second(e) de cuisine. Dans le cadre de la saison hivernale, vous assisterez le Chef de cuisine dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Tourrier(e) Boulanger(e) - Pâtissier(e) (H/F)
TRAITEUR LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) tourrier(e) pâtissier(e). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FRANCAIS - 63 - ISSOIRE
Prise de poste au mois d'octobre 2025 Vous rejoignez une équipe de 3 cuisiniers. Vous assurez la préparation des plats (chaud froid dressage dessert). Vous travaillez en équipe, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des desserts - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
HUGO 2 - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un responsable de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX 500 DIABLES - 63 - CHAMBON SUR LAC
Prise de poste immédiate Horaire matin de 9h30 à la fin de service Horaire soir 18h00 à la fin de service Mise en place et dressage des assiettes Cuisine traditionnelle de qualité produits frais
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 63 - Le Breuil-sur-Couze
Nous recherchons pour notre restaurant scolaire, un(e) employé(e) de restauration. 20 heures par semaine en période scolaire Horaires : 8h30 - 14h00 (lundi, mardi, jeudi, vendredi) Smic + 13eme mois...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F
GITE-HOTEL LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous viendrez compléter l'équipe en cuisine . Possibilité de logement. CDD à pourvoir de suite jusqu'en février 2026
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
REI GALO - 63 - CEBAZAT
Au sein d'un établissement (restauration rapide et traditionnelle), vous aurez en charge : - La plonge - Entretien du poste de travail et des locaux - Aide en cuisine si besoin (découpe de légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU COMMERCE - 63 - VOLVIC
Notre établissement situé à Volvic recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour une prise de poste dès à présent. Vous aurez pour missions : - Mise en place, - Préparation des plats, - Dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)