Offre n° 2447055
Pâtissier (H/F)
89 - VEZELAY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Restaurant L'Éternel de l'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or recrute un Pâtissier(e) H/F Sous la responsabilité du Chef de cuisine Eric Balan, vous êtes en charge : De la création des desserts et l'application des standards de pâtisserie. Assurer l'entretien des locaux et du matériels dans le respect des normes HACCP Assurer les relevés de température PROFIL RECHERCHÉ BEP / CAP Pâtisserie ou Bac Pro Cuisine / MC desserts de restaurant Expérience en restauration gastronomique et hôtellerie. Capacité à travailler en autonomie et en équipe dans une petite brigade Organisé, flexibilité, méticuleux dynamique, Bonne capacité d'adaptation. Poste à pourvoir à partir de mars. CDI ou CDD
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel de la Poste et du Lion d'Or
L'hôtel de la Poste et du Lion d'Or situé à Vézelay proche d'Avallon et d'Auxerre en Bourgogne dispose de 38 chambres d'un restaurant gastronomique, membre du collège culinaire, recommandé par le guide Michelin et le Gault & Millau. La tradition d'hospitalité du relais de poste se perpétue entre ces murs pour accueillir chaque voyageur et façonner des séjours mémorables. Un restaurant gastronomique réserve de savoureuses émotions gustatives. L'Hôtel ouvre à se...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DES CLOS - 89 - CHABLIS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANGELINE - 89 - AVALLON
Pour un restaurant traditionnel. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Il/Elle Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE ACCUEIL ET CONFORT POUR PERSONNES - 89 - COULANGES LA VINEUSE
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, la Résidence Maurice VILLATTE, d'une capacité de 113 places, 107 en accueil permanent, et 6 en accueil temporaires est installée au cœur du village situé à 15 kms...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - CLAMECY
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)