Chef de cuisine tournant H/F 34 - Agde
Offre n° 2476762
Chef de cuisine tournant H/F
34 - Agde - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, division hôtellerie-restauration recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de cuisine tournant (H/F), leader de l'hôtellerie de plein air et des villages vacances en France, vous propose une aventure professionnelle au coeur des plus belles régions françaises. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les voyages et le terroir français ? Vous aimez intervenir dans des environnements variés - mer, montagne, campagne - et relever des défis culinaires dans des établissements aux univers différents ? Nous avons une opportunité unique pour vous en tant que Chef d'équipe cuisine volant H/F rattaché(e) au Responsable de prestation France, avec des missions sur l'ensemble du territoire national. Vos missions seront les suivantes : - Gestionnaire : Gérer différentes cuisines, planifier des menus adaptés aux sites, gérer les stocks et optimiser les coûts pour éviter tout gaspillage alimentaire. - Chef passionné(e) & pédagogue : Accompagner les équipes en cuisine, transmettre votre savoir-faire et garantir une offre culinaire « fait maison » à base de produits frais. - Valorisation du terroir : Connaissance approfondie des produits locaux et du terroir français, intégration dans les menus pour créer une expérience authentique. - Expertise technique : Solide maîtrise en pâtisserie et veille constante sur les tendances culinaires. - Cohésion et leadership : Fédérer et remobiliser les équipes en apportant énergie, motivation et sens du collectif. - Hygiène : Respect et application exemplaire des normes HACCP. - Organisation & mobilité : Capacité à vous adapter rapidement à chaque site et à travailler dans des environnements variés à travers la France. Votre profil : - Expérience confirmée : Parcours solide en tant que chef de cuisine H/F, idéalement dans des contextes nécessitant flexibilité et redynamisation d'équipes (saison, mission diverses). - Gestionnaire rigoureux(se) : Parfaite maîtrise des coûts de gestion. - Passionné(e) : Amour de la cuisine authentique, des produits frais et du terroir. - Leader positif(ve) : Capacité à inspirer et à créer une dynamique d'équipe. - Mobile géographiquement : Envie de voyager et de découvrir la richesse culinaire des régions françaises. - Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Notre proposition : - Une diversité de sites attractifs (mer, montagne, campagne) offrant un environnement de travail riche et challengeant. - Développement professionnel continue. - Poste nourri et logé - Rémunération : 2 614 € brut mensuel CDI- Statut Cadre, Mutuelle, CSE, 13ème mois, jours de repos consécutifs même en haute saison. Voiture de service et téléphone portable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
L'AMAR CAFE - 34 - SETE
Nous recherchons un(e) Second de cuisine expérimenté(e). Aux côtés du Chef, vous participerez à la préparation et à la réalisation des plats (viandes, poissons), tout en veillant à la qualité et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - SETE
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à SETE. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI. - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F avec expérience
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Nous recherchons une ou un second de cuisine pour aider notre cheffe de cuisine dans le développement de notre cuisine locale, de terroir et de produits frais et d'Occitanie. Ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HIPPY MARKET CAFE - 34 - SETE
Pour un restaurant traditionnel de 60 à 80 couverts, ouvert à l'année, nous recrutons un second de cuisine. Vous seconderez les cuisiniers (4 au total) sur la gestion des entrées, du chaud, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE FLEURETTE - 34 - SETE
Nous recherchons dans un petit café sympathique, une personne dynamique, et polyvalente Vous êtes chargé(e) de préparer les crêpes et les salades uniquement sur le service du midi pas de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant La Calanque - 34 - SETE
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière poste chaud, poste à pourvoir immédiatement. Possibilité évolutif. Se présenter entre 10h et 12h ou 18h et 19h30.
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIER(H/F)
LA LAPINIERE - 34 - COLOMBIERS
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel ? Effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le CAP CUISINE en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LES GOELANDS - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine méditerranée vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous aurez la responsabilité de la cuisson des poissons frais, la préparation des plats... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDI 30h (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)