UN·E RESPONSABLE D'OFFICE DE RÉCHAUFFAGE COLLEGE JEAN LURCAT SAINT DENIS H/F 93 - Saint-Denis
Offre n° 2476941
UN·E RESPONSABLE D'OFFICE DE RÉCHAUFFAGE COLLEGE JEAN LURCAT SAINT DENIS H/F
93 - Saint-Denis - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Le Département de la Seine-Saint-Denis Qui sommes-nous ? Avec 8 000 agent·e·s départementaux et près de 200 métiers, le Département de la Seine-Saint-Denis est le premier employeur public du territoire. Nos missions couvrent des domaines variés tels que le social, la petite enfance, l'éducation, l'aménagement ou la culture et proposent ainsi de nombreuses opportunités de mobilité. Employeur responsable, nous oeuvrons à ce que notre politique recrutement reflète la richesse et la diversité de notre territoire. Ainsi, nous sommes fiers d'être la première Collectivité à avoir été doublement labellisée : Diversité et Égalité Femme / Homme. La Direction de l'Éducation (1600 agents) porte plusieurs projets structurants ambitieux pour les collégiens et les collèges du territoire répondant aux défis de la transition écologique : un plan pluriannuel d'investissement d'1 milliard d'euros sur 10 ans, un projet éducatif départemental innovant, une stratégie numérique éducative, un modèle de restauration durable et de qualité en cours de labellisation, un accompagnement des agents de terrain des collèges et des cuisines centrales pour améliorer les conditions de réalisation et la qualité des missions d'accueil , d'entretien et de restauration dans les établissements. Elle est résolument engagée dans une démarche d'amélioration de sa stratégie usagers. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire d'un EPLE et afin d'offrir un service de restauration de qualité aux collégiens, le/la cuisinier-ière (responsable d'office de réchauffage) supervise et participe à la préparation et à la distribution des repas livrés par la cuisine centrale, dans le respect des normes HACCP en vigueur. Il/elle participe à l'action éducative en tant que membre de la communauté scolaire. · Relationnelles - Savoir faire preuve d'adaptation et de disponibilité - Savoir alerter sur les risques, les dysfonctionnements, la vétusté et les mises aux normes - Savoir organiser et animer un travail d'équipe · Organisationnelles - Connaître et maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maitriser des règles de stockage et de conservations des marchandises (DLC /DLUO) - Savoir remplir les documents de gestion et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) - Savoir assurer le service des repas · Professionnelles et Techniques - Connaitre les techniques de remise en température - Savoir mettre en place la méthode HACCP dans les sites et contrôler son application - Savoir planifier la production et la distribution des repas dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire - Connaitre les principes et produits de nettoyage et de désinfection - Savoir présenter les mets de manière agréable - Savoir alerter sur les risques, les dysfonctionnements, la vétusté et les mises aux normes En collaboration avec le Secrétaire général public local d'enseignement du collège, identifier la quantité et la répartition des choix de menus pour transmission de la commande à la cuisine centrale. Réceptionner, contrôler et stocker les repas et denrées livrés par la cuisine centrale (quantité, traçabilité, température...) dans le respect des normes HACCP. Préparer de façon attractive les entrées, fromages et desserts et distribuer les repas, dans le cadre de la mission d'éducation au goût auquel il/elle participe. Organiser le bon fonctionnement de l'office de réchauffage et signaler tout dysfonctionnement de matériel. Superviser le travail de l'équipe des agents polyvalents placés sous sa responsabilité au service restauration. Contrôler et participer au nettoyage et à l'entretien du matériel et de l'office. Participer au nettoyage du réfectoire en période de permanence. En nous rejoignant, vous bénéficiez de conditions de travail attractives : Accès à conditions avantageuses à des locations de Vélos à assistance électrique via le dispositif VéloTAF. Restaurant administratif de qualité sur site. CE interne permettant l'accès à une billetterie à prix réduit (dès 1 mois d'ancienneté), chèques vacances. Prise en compte de la santé menstruelle et reproductive des agentes Réservation possible de panier Bio. Accès à une importante offre de sport variée. Remboursement Navigo jusqu'à 70%. Participation à la mutuelle et prévoyance. Le Département est ouvert à la diversité et facilite l'accueil et l'intégration des personnes en situation de handicap. Rythme de travail calé sur celui de l'année scolaire (application du règleme
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CD 93
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
LAYINA - 95 - GONESSE
Vos missions principales : -Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène : préparation de Tacos, burgers, pâtes... -Gère les commandes et le stock de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier Polyvalent - Cuisine (H/F)
11H59 - 75 - Paris
Le poste consiste, entres autres, en : - La bonne tenue des espaces durant les horaires de présence - Service du matin (boissons, viennoiseries, tartines, etc) - Service du midi (Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
DOUCEURS COMPLICES - 95 - ST OUEN L AUMONE
Dans une boulangerie située à proximité d'une zone industrielle : Travail lundi au vendredi 6h-13h30 Poste : Mise en place salade/tomate + préparation sandwich/paninis... de 6h à 11h30 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier Polyvalent - Burger King Rueil Malmaison (OUVERTURE) (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
L'équipier(ère) Burger King occupe sous contrôle de l'équipe d'encadrement un ou plusieurs postes de travail au comptoir, en salle, au niveau des bornes et au drive. Il/elle accueille, prépare les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 95 - ROISSY EN FRANCE
Un restaurant de restauration rapide situé à Aeroville recherche un Equipier(ère) Polyvalent(e) de Restauration. En tant qu'Équipier(ère) Polyvalent(e) de restauration rapide vous aurez pour tâches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
HOTEL DU GLOBE - 75 - PARIS 13
Postes à pourvoir : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration - CDI - Temps plein : 39h par semaine - Salaire : taux horaire au smic. Missions principales (non exhaustive) : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CHOUBIDOU BASTILLE - 75 - PARIS 12
Chez Choubidou Bastille, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team ! Nous sommes une brasserie (café -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KPY - 93 - MONTREUIL
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration dont les horaires peuvent varier de 9h00 à 00h00 soit huit par jour. L'employé doit être polyvalent dans la cuisine et dans la salle. C'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente (H/F)
LA BELLE VIE - 75 - PARIS 19
3 postes à pourvoir Missions principales (non exhaustive) : - Assurer la propreté et la mise en place des salles et terrasses - Accueillir, conseiller, suivre et assurer le service du client -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cafétéria
ASS CANTINE INSTITUT GEOGRAPHI - 94 - ST MANDE
Prise de poste : 3 novembre Rejoindre l'AUC, c'est intégrer une structure de restauration collective de qualité qui propose une offre en gestion directe respectueuse de toute la chaîne : du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



