Responsable Restauration France H/F 34 - Montpellier
Offre n° 2477750
Responsable Restauration France H/F
34 - Montpellier - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement division hôtellerie-restauration recherche pour l'un de ses clients un(e) Responsable Restauration France (H/F) , leader de l'hôtellerie de plein air et des villages vacances en France, vous propose une aventure professionnelle au coeur des plus belles régions françaises ! Rattaché(e) au Responsable prestation culinaire et au Directeur opérationnel, vous interviendrez sur plusieurs sites, selon les besoins. Véritable pilote des services restauration (restaurants, bar, cuisine), vous serez garant(e) de la qualité, de la rentabilité et de la satisfaction clients dans tout les villages vacances. Vos missions seront les suivantes : - Gestion globale : Superviser et optimiser les services économat et cuisine. - Pilotage des coûts : Garantir l'optimisation des coûts alimentaires et le suivi budgétaire. - Développement des ventes : Dynamiser les ventes additionnelles (boissons, vins, cocktails) pour accroître la rentabilité. - Contrôle et suivi : Assurer une gestion rigoureuse des stocks et des approvisionnements. - Accompagnement et renfort : Apporter votre expertise sur le terrain, accompagner les équipes locales et assurer un soutien opérationnel. - Hygiène et sécurité : Veiller au respect strict des normes HACCP et garantir la conformité des procédures. - Formation et leadership : Motiver, former et fédérer les équipes pour garantir la performance collective. Votre profil : - Expérience confirmée en gestion de restaurant et management d'équipe (idéalement en hôtellerie/restauration collective). - Excellente maîtrise des coûts de gestion et du suivi des stocks. - Autonomie, organisation et polyvalence, avec une forte capacité d'adaptation. - Mobilité nationale indispensable et goût du challenge. - Maîtrise des outils informatiques. - Leadership positif, sens du collectif et passion pour le service client. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Notre proposition : Un poste stimulant et varié, au coeur des plus belles régions de France. - Un CDI avec de nombreux avantages : Poste logé et nourri - Mutuelle de groupe - Véhicule de service et téléphone portable - 13ème mois et prime d'ancienneté - Chèques cadeaux, chèques vacances et réductions sur les séjours - Statut Cadre - Rémunération : 2 614 € brut mensuel - Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
Burger university FAC - 34 - MONTPELLIER
Vous avez une passion pour la restauration rapide ou traditionnelle et souhaitez prendre des responsabilités au sein d'une équipe dynamique ? Nous avons une opportunité idéale pour vous ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 34 - FRONTIGNAN
Rejoignez notre équipe McDonald's de Frontignan (34) ! Vous êtes passionné(e) par le management et le service client ? Vous aimez les défis et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
34 - PEROLS
Au sein des cuves gourmandes, vous serez en charge de l'accueil, prise de commande, gestion de la caisse et de la préparation et envoi des plats ( snacking artisanal, pâtes maison, sauces fraiches,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
DOS SANTOS ADRIEN - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture de CHICOS, votre nouvelle adresse STREET FOOD Latino America à MONTPELLIER, nous recherchons 2 assistants (es) manager à temps partiel pour gérer les services de 12h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Alternance - Manager en restauration rapide H/F (Bachelor RDC) - Montpellier
34 - MONTPELLIER
Tu recherches une alternance pour préparer un Bachelor Responsable du Développement Commercial (RDC) ? Tu es attiré(e) par le management d'équipe, la gestion opérationnelle, et tu aimes le rythme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Hébergement H/F
Domino RH - 34 - Montpellier
POSTE : Directeur Hébergement H/F DESCRIPTION : Domino RH Staff Montpellier recrute pour le compte de l'un de ses clients un Directeur d'Hébergement (H/F) à Montpellier. Rattaché(e) à la direction...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Burger King France - 34 - BALARUC LE VIEUX
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
34 - Montpellier
Description du poste : Dans le cadre de votre alternance, vous serez formé(e) à la gestion et au management d'une unité de restauration. Vous alternerez des périodes de formation théorique et de mise...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
DAUDE - 34 - Hérault
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie-restauration (H/F)
L'ATELIER BANETTE - 34 - Balaruc-le-Vieux
L’Atelier Banette est une boulangerie-pâtisserie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits faits maison et son savoir-faire traditionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)