CUISINIER (H/F) - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE 45 - Loiret
Offre n° 2480886
CUISINIER (H/F) - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE
45 - Loiret
Publié le 17 septembre 2025
Référence CSP: O045250/916000399 Les missions de l'agent sont les suivantes : * Exécuter les préparations des repas et les cuissons selon les fiches techniques et le planning de production, dans le respect des règles sanitaires et nutritionnelles et pour la satisfaction des convives, * Réaliser le portionnage, le conditionnement et l'étiquetage des plats cuisinés. PRINCIPALES ACTIVITÉS DU POSTE : * Exécuter les cuissons et les préparations, selon les fiches techniques et le planning de production, * Goûter les préparations culinaires, * Appliquer les normes d'hygiène, le plan de maitrise sanitaire, le dossier d'agrément, les règles de sécurité, * Compléter les états et les formulaires de gestion courante, sanitaires et d'entretien, * Contrôler le bon état du matériel et signaler les éventuels dysfonctionnements, * Assurer la traçabilité, * Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux suivant les plans de nettoyage/désinfection, * Assurer en fonction des besoins une polyvalence en fonction des nécessités de service, * S'assurer du respect des procédures de refroidissement des produits et du bon fonctionnement des cellules de refroidissement, * Prélever et gérer les repas témoins, * Rendre compte de la journée de production aux cadres de proximité, * S'assurer du respect des procédures en lien avec l'hygiène alimentaire et de la sécurité au travail.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crépier / Crépière (H/F)
CREPERIE DES REMPARTS - 18 - BOURGES
Poste à pourvoir au sein d'une crêperie du centre ville historique de Bourges. Préparer, assembler et cuire les crêpes dans le respect règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Subdray
Poste en CDI en restauration d'entreprise sur Le Subdray (18). Site de 700 couverts et équipe de 16 personnes. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS DE LA NERE - 18 - AUBIGNY SUR NERE
Au sein d'une Brasserie, vous serez chargé(e) d'élaborer des plats, des entrées et desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires , d'effectuer l'entretien de la cuisine. Du Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des Cuisines (H/F)
MIGNOT KATIA - 89 - CHEMILLY SUR YONNE
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, une PME familiale à Chemilly s/ Yonne un ou une Responsable des Cuisines en CDI. Poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Vos missions principales : -Création et gestion des menus : Élaborer une carte en accord avec l'identité de l'établissement et les produits de saison tout en élaborant les fiches techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOBBLE - 45 - PITHIVIERS
Pour un restaurant spécialisé de viande nous recherchons un cuisinier expérimenté pour les missions suivantes : - la gestion des préparations, des plats, des desserts... - l'entretien de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA MAIRIE - 45 - ORMES
Missions : - Préparation des entrées, plats, desserts - Gestion du stock - Participer à l'élaboration des menus - Entretien du matériel et de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène Du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD LA VRILLIERE - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Le/la cuisinier(ère) en restauration collective assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire de l'EHPAD de Châteauneuf sur Loire et de l'EHPAD de St Benoît sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier /Cheffe Cuisinière (H/F)
AU TOUR DU MONDE - 58 - NEVERS
Vous préparerez et cuisinerez différents types de plats (plat du jour, carte) et desserts. Service midi et soir. Profil autonome pour gérer les cuisines et les commandes Jour de repos à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
LE BASILIC - 89 - VEZELAY
Le restaurant bistronomique le Basilic recherche un chef cuisinier H/F pour la fin de saison. Le Chef Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)